хочешь пойти работать или так просто интересуешься? напротив ясенево нормальная зарплата да и сидеть не в москве, да и трансефер дом/работа
Во-первых, не придумывай. То-то же подъезд к первой проходной весь машинами халявщиками заставлен. Во-вторых, я же не сказал дорого, я сказал далеко. Так что халява тут ни при чем. Время более ценная вещь нежели деньги.
Сколько в ясенево сидит в процентном отношении. Крмое этого - есть еще китай город, по сути центральный аппара - вот там, напрмиер з.п. майора 45 т.р.
Давно в тему не заходил, этот ролик уже выкладывали? http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=player_embedded
не. ну тебе-то видней, конечно а ты не знал, что наш народ ВСЕГДА старается ехать на машине? не важно, что это не удобно. главное на тачке, а потом ныть, что парковок нет... там, кстати, есть нормальный паркинг для таких упёртых время - это деньги. или за деньги можно купить время.. как-то так. не известно что первично и что важнее. это как яйцо и курица
Далеко не пропусками. Нихрена не повысили. Сидят на голых окладах. Мало того - всякие 13, за секретность и пр. сняли. Если пару лет назад перед НГ они получали с учетом всего по паре месячных ЗП. то нынче ничего этого нет. Повышение у них (по карйне мере в фсо) будет полсе всех остальных вояк. так что. Инфа из первых рук так сказать... А что творится в переферийных частях... На бумажке все красиво - реально что-то получают единицы.
У меня есть друг, у которого есть знакомый. Так его родственник знает человека, который вроде как голосовал за ЕР.