с какой целью интересуешься? тебе ж ездить далеко зарплату повысили значительно где - написал кому - нИскажу должность не менялась
Ну мало ли решусь. Я думал ты знаешь, что повысили - оклад или надбавку какую или просто новую сделали. Кому - так я не личность имел в виду, а категорию. А то ить закон говорит о повышении с 2013 года, а ты говоришь, что уже.
на его день рождения, конкретно в ноябре, он получал вместо 50 уже около ста. если ему ещё и с 13го года поднимут, то вообще надо будет туда вербоваться
О том и речь. Кто-то тебе сказал, что в ноябре получил 100 вместо 50 и ты сделал вывод о повышении в спецслужбах.
суслика не видишь? а он есть становишься похожим на NervousDenis, которому можно приводить сотни фактов и фотографий белого цвета с надписью "белый цвет", он будет говорить, что это фотошоп, подделка или монитор кривой.
нет! конечно он мне наврал! ага только мне не понятно зачем знаю! что б я бросил дезу американцам, что внешняя разведка теперь купается в роскоши только опять не понятно зачем... знаю! что б даже и не думали подкупать наших разведчиков! денег не хватит
всё. умыл. платёжную ведомость показать, конечно не смогу с другой стороны: а где факты что там не платят столько? аууу! есть у нас кто из свр?
ты же сказал, что повысили, тебе и доказывать. Реформа денежного довольствия, согласно законопроекту, пройдет в два этапа: с 1 января 2012 года она будет реализована в отношении военнослужащих Вооруженных сил и внутренних войск МВД России, а с 1 января 2013 года распространится и на военнослужащих других ведомств - МЧС, ФСБ, ФСО, СВР, военную прокуратуру, военных следователей СК. http://www.rg.ru/2011/10/20/dovolstvie-site.html
отличный пример подачи информации. и ведь они не соврали! в 13м году поднимут! это в соседнюю тему если я тебе скажу свою зарплату, то мне тоже нечем будет доказать... придётся перестать писать на форуме. теперь без бумажки тут нельзя ничё сказать и главное нет доказательств, что меня не купили западные политиканы, как Навального