писали. каким боком он к теме относится? повышение в 2013, бюджет на 2012 и плановый период 2013-2014.
Реформа денежного довольствия, согласно законопроекту, пройдет в два этапа: с 1 января 2012 года она будет реализована в отношении военнослужащих Вооруженных сил и внутренних войск МВД России, а с 1 января 2013 года распространится и на военнослужащих других ведомств - МЧС, ФСБ, ФСО, СВР, военную прокуратуру, военных следователей СК. это из твоего поста. про таблетки для памяти напомнить? ты любую тему в фарс превращаешь?
чудес не бывает, не крышует.. про вопросы не знаю, но врядли. при доходе около сотки и без семьи вполне можно и об ипотеке задуматься... хотя я не понимаю за чем ему. у него есть однушка в хорошем районе. враки. есть доказательства?
Ты знаешь, что такое оценка сверху и оценка снизу? Пока обещают повысить с 2013 года. Это говорит о том, что до 2013 года повышения не будет и больше ни о чем. сказать-то что хочешь?
Ты мне не брат, не друг и не половой партнер, соответственно мне по умолчанию плевать веришь, или нет.
только между вами две большие разницы. он знает о чем говорит, а ты нет. расскажи о трансфере в свр, кстати. На чем возят с работы до дома и из дома до работы. Автомобиль заказывать надо заранее или по телефону можно вызвать. Если можно вызвать, то через сколько к подъезду подают?
ты почём знаешь? мы выяснили, что мы не друзья, я уверен, что ты мне не брат (у меня только один и тот двоюродный)... в половые партнёры напрашиваешься? надеюсь тоже нет. значит сути это не меняет - клал © автобус. приезжает в четко обозначенное время. зачем ты пытаешься себя унизить не нужным стёбом?
Иван. Переезжай - там интересно. Особенно в научном подразделение. Жилье дадут в шаговой доступности и авто не нужно. Кого знаю из бывших - ни у кого нет финансовых проблем в обозримом будущем их внуков))))
если ты устал, то давай прервёмся Милитаристский уклон бюджета беспокоит экспертов Тревожным фактом представляется экспертам и то, что в новом бюджете вместо логичной в нынешних условиях поддержки социальных программ заложен беспрецедентный рост расходов на национальную оборону, безопасность и правоохранительную деятельность. Согласно статьям принятого бюджета, в 2012 году по сравнению с этим годом расходы на безопасность и укрепление правопорядка вырастут почти в полтора раза, на национальную оборону - более чем на 20%. Такой ускоренный рост военных расходов продолжится вплоть до 2020 года - за этот период власти планируют выделить на финансирование вооружения не менее 20 трлн рублей. при этом на образование - кукиш. была "школа здоровья" - с нового года не стало. бюджет надо экономить. ага. зажралось образование
про него или про тебя? а если попозже\пораньше прийти или уйти надо, то как? Довозит до подъезда? ты задал тон разговора. да еще упорствуешь в вещах о которых имеешь весьма смутное представление. я всего лишь хотел узнать где повысили зарплату.
что не понятно в словах "мы выяснили, что мы не друзья"? теряешь нить разговора? а кто тебя отпустит попозже\пораньше? ну ты же упорствуешь в соседней теме тем паче мы выяснили, что и полтора ляма в год можно получить на службе.