Голосуют за ЕдРо регионы, у которых не развит интернет, как мне кажется. Плюс, в этих регионах должно быть немного мигалок на дорогах, из-за которых устраиваются часовые пробки, так же у них нет мэра, который вместо решения транспортного вопроса, его усугубляет. У меня почти все знакомые голосовали за КПРФ или ЛДПР. А остальная треть, включая меня, вообще на выборы не ходила. А, кстати, у друга бабушка за ЕдРо проголосовала. Когда я ее спросил "зачем?", она ответила: "ну а за кого еще? Миронова я не переношу, остальные клоуны." В чем-то, кстати, с ней можно согласиться.
Бред какой) Откройте глаза, в этой стране все решается отнюдь не на местах. Поверьте, с силовыми структурами я не так давно был связан, благо, вовремя одумался и успел заняться делами более достойными.
Какие силовые структуры? Причем тут силовые структуры? Где Вы и где те самые силовые структуры Предвыборными технологиями с программируемым результатом занимаются совсем другие организции.
Вы бы хоть на результаты выборов по регионам посмотрели прежде чем такое говорить. http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml Иркутская область с 34% и Ярославская с 29% - это не регионы? А в Москве с 46% - интернет не развит? "Голоса за едро" никак не связаны с удаленностью от Мск и развитостью интернета.
подведение итогов выборов в отдельном избирательном пункте знакомый был наблюдателем от партии Яблоко на одном из избирательных участков в СВАО (в районе ВДНХ) и вот что он рассказал: на конец голосования явка избирателей составила 68% после вскрытия урн и подсчете бюллетеней Единая Россия набрала 21% голосов избирателей после чего в нарушение всех нормативных актов бюллетени были собраны упакованы и отправлены в центризбирком (хотя должен был быть составлен акт с подписями о результатах) вчера он поинтересовался ОФИЦИАЛЬНЫМИ данными по этому участку явка 97% Единая Россия - 57% голосов .............. финиш.
Re: подведение итогов выборов в отдельном избирательном пункте пусть официально напишет куда следует...
Выдвижение военных в сторону Москвы. Интересно, к чему бы это? http://www.topnews.ru/news_id_46857.html
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Да, насчет Егора Свиридова я помню. Только как-то не подумал, что могут опять беспорядки возникнуть...
Re: подведение итогов выборов в отдельном избирательном пункте лучше медведеву, он блог ведет и во всем разбирется.