Не обижайся - но ты не догоняешь по чесноку. Мне проще шимпанзе что- то объяснить. Я не могу найти точек соприкосновения своего разума с твоим. При всем при этом к тебе лично у меня нет никакой претензии. Мы просто в каких- то разных полушариях мозга обитаем. Давай не замечать взаимной писанины? Я по крайней мере буду стараться.
меня очень устраивает. знаю на что беру и сколько отдам. а любимая поговорка недовольных "берешь то чужие, а отдавать то свои" говорит о их полной экономической несостоятельности.
любая система выстраивается десятками лет,а вы хотите и что бы кредиты были дешевыми,и производство прибыльным,и соц программы выполнялись и т.д и т.п ,но если менять правительство каждые десятилетия,то и того,что есть сейчас можно не добиться вы думаете,что Путин не знает,что воруют?знает и пытается с этим бороться,но таков уж наш менталитет воровали и при петре и при сталине ...........
не бери. я не понимаю понта ломбардов, берущих по 5% в месяц. а моего знакомого это очень устраивает.
Во всем мире приблизительно так и происходит, по крайней мере в сша каждые 8 лет меняется власть - и от этого государство только растет. Но там совсем все не по нашему- бизнес имеет 2% кредит на развитие и экономика даже сейчас продолжает расти. Причем все индикаторы сейчас говорят о том, что амеры опять выйдут сухими из воды.
(не ваду) обратите внимание: 1, можно взять кредит на дом под 4% годовых на 40 лет 2, получать постоянно помощь от городского начальства в виде неких сумм ( примерно 1%-2% от суммы кредита) за разные ничтяки в год. 3, И если родить троих детей - то 30% долга тебе может погасить город - тоже при определенных необременительных условиях. это хорошо или плохо? плохо, тк именно путин и медвепуты виноваты что:
Я уже в таком возрасте, когда репутация для меня не просто слово, а единственное за что мне не стыдно. Госам я не давал и не буду давать. А сдавать их можно только при определенных реалиях - я судьбу Магницокого повторять не хочу.
в сша бандиты 200 лет назад о чем то договорились,назвали это конституцией и до сих пор ее соблюдают,не смотря на смену президентов,они меняются,но политика их остается неизменной
И? По не понятному стечению обстоятельств США является для многих страной неограниченных возможностей. Почему Гугл не появился в РФ? Или Форд? Или Голливуд? И почему туда рвут все пожить, кому хоть чего- то хочется в этой жизни?
да потомучто они не воевали ,как наши деды,не восстанавливали страну из руин...................а не жили,как пиндосы 200 лет по накатанной
Ну да Ир. Я и там не преуспел. Привез лет 8 назад дилерский контракт на итальянские кабины - этакие готовые боксы операционные, особо чистые палаты с фильтрацией и так далее. И знал точно, что такие нужны в сердечной хирургии, сосудистой и онкологии. И до сих пор ни одной не поставил. Хотя всех обошел с этим..... Говорят, что я не системный чел - не делюсь..... А итальяшки делятся. Ну и что, что у дилера прайс на 60% ниже(((( просто в тендер не приглашаем дилера и все дела)))))
Немного не так. Вы думаете,что Путину ничего не достается от сворованного? Тогда вы глубоко заблуждаетесь. Эти подражатели "людей в черных плащах" забыли протую истину - все тайное рано или поздно становится явным. Ира, опоздала. Уже давно рассказали, и не последние люди в московской медицине.... Вряд ли ты расскажешь больше.
А немцы восстанавливали и тоже воевали и примерно в % столько- же потеряли элит нации. И чего? Мы должны постоянно искать причины - почему мы никак не можем свою жопу из свиного навоза выдернуть?
Дилера не дилера... там цена вообще не важна. Точнее важна, чем дороже, тем лучше, тем больше откат!! А механизм, как сделать, чтобы такой "дорого" тендер прошел - я тебе при встрече расскажу ))