Ну это не аксиома. Могу много привести примеров. опровергающих это. Как живут чехи - не знаю. Есть люди более способные к управлению государством, есть менее. Есть лучше отлаженные системы управления государством, есть менее. В США пару сотен лет отлаживали, она более устойчива, прощает больше ошибок - соответственно менее критична к тому, кто будет президентом. в России менее отлажена и более критична. Вот ты говоришь, что 10 лет надо выращивать и только потом что-то получится. А я не хочу, чтоб еще 10 лет что-то выращивали, тем более нет у меня уверенности, что получится что-то лучше. и не считаю. что все настолько плохо, чтоб делать перемены, обратной стороной которых может быть ухудшение и так непростой ситуации. У нас классическое принятие решения в условиях неопределенности.
Исследуя массовость протестных митингов в России, социологи сделали однозначный вывод: жители Москвы проживают в несоизмеримо худших условиях относительно регионов и предложили произвести дополнительное финансирование.(c)
Думаю надо запостить тут: ссылка на ЖЖ Из камаентов ниже http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7WciJZSaGpw Похоже Путин совсем уже не чует. Как говорится оговорка по Фрейду. Реально ощущает себя удачливым грабителем.
Подниму, уж простите.... сижу смотрю передачку и что думать теперь по результатам? Чуров говорит правду или всеж ему позвонили перед передачей? http://www.youtube.com/watch?v=GSDWzZXJaq4
"кто будет решать что выборы честные?" вот и я не могу этого понять... собчак: всего украли 13 000 000 голосов жириновский: у моей партии украли 10 000 000 сколько же украли у кпрф, справеливороссов и правого дела?
кому как... я б тоже с ней спорить не стал. вообще не понятно суть этого лая, кроме того, что лишь бы полаять: собчак (с) за кого вы голосовали? шевченко (ш) это не важно... с: вам стыдно сказать что вы голосовали за единую россию ш: я не голосовал за единую россию с: вы врете. зачем задавать вопрос, если тебя устраивает единственный ответ? могла бы произнести 1 фразу: я знаю (уверена) что невчено колосовал за едро. и все. нет, на 10 минут надо цирк закатить...