Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. "В числе колонн замечены спецавтомобили «Тигр» " Гы: с пушкой и свастикой, всем бояться... пол-часа)))
Re: подведение итогов выборов в отдельном избирательном пункте 4 декабря я был на одном из избирательных участков в СВАО №такой то в виде наблюдателя. На конец голосования явка избирателей составила 68%. после вскрытия урн и подсчете бюллетеней Единая Россия набрала 21% голосов избирателей, после чего в нарушение всех нормативных актов бюллетени были собраны упакованы и отправлены в центризбирком. Акт о результатах составлен не был. В соответствии с официальными данными по данному участку явка избирателей составила 97%, из которых Единая Россия набрала 57% голосов. Многократно мною уважаемый Владимир Владимирович, я притензий по данному вопросу не имею, у меня всего лишь один вопрос: когда вся страна будет голосовать за Вас, обязательно сво жопу в субботу с дивана поднимать, или Вы сами справитесь?
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Пиночет -наше все. Расстреливать Навального где будут? На стадионе или в поле в зеленой балке?
читайте,что M-SERG написАл. и после этого вы говорите, что голоса реально что то значат? да нихрена они не значат, так было, есть и,по ходу, будет
Кстати что там в Нерезиновске? Говорят БТР с ВВшниками по проспектам ездят. Навального арестовали еще вчера: http://www.youtube.com/watch?v=oCZmxMnH1Qg
нет. совсем не хотел тебя обидеть. я тоже не ворочаю миллионами, но так получилось, что я стал жертвой налогообложения, а ты видимо, нет а что мне за своим мозгом следить? он у меня нормально работает, поэтому и пришел на выборы
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. интересно, если все это правда, вот те пацаны, срочники, которых привезли... они когда (если) по приказу пойдут защищать медвепутов о чем будут думать? "ндо идти, а то 3 наряда в неочереди полкан даст"???
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Если власть рассматривает происходящее в стране как 1993 год - то все с ее стороны очень серьезно. И я так понимаю, что выборы не закончились, они могут сегодня только начаться, Весь вопрос - кто сейчас пойдет выбирать.....
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Кто людей поведет на борьбу? у нас нет альтернативных лидеров. А вообще, хватило бы пол сотни тысяч человек что б ножки у власти задражали... а уж если более то крантец...
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Ой далан баре холопов не бояться, но не согласных, лучше выявить на ранней стадии их не согласия)) п.с. Настоящих буйных нету вот и нету вожаков)))
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. вот от этого руки опускаются - безвольные импотенты. Надо вчера было выступать, ну сегодня еще - уже в пятницу будет бесполезно.....
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. А я-то думаю, что колонна военная на Новорязанке 15 минут назад делал-длинная такая, кстати, колонна+на въезде в Москву на посту стояло ВАИ и на двух перекрёстках, пока я не свернул с волгоградки, стояли фокусы полицейские...