Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Они не думают. Они под присягой, они не могут не пойти, если приказ от командира будет.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. уже цитировал здесь, но повторю: Мне кажется, то правильно было бы проигравшим партиям сдать мандаты и отказаться от участия в новой думе.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. А у них оправдвние готово, мол по закону, за 4 дня предупреждать надо. Типа, заранее на понедельник сходняк зарегить ума (а я уверен яиц) не хватило? Экономист всегда был особо безвольной субстанциейй, кмк.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Когда идешь брать в свои руки власть - предупреждать надо только жену, что можешь не вернуться.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. могут, в том же уставе, если приказ противозаконен и подлежит уголовной отвествености, то можно и слиться..
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Навальный со вчерашнего дня сидит уже: http://www.youtube.com/watch?v=oCZmxMnH1Qg
если ты и так собирался голосовать за едро, то вполне себе логично не пойти. твой отсутствующий голос учтён
Re: подведение итогов выборов в отдельном избирательном пункте Просто цирк, по другому не назвать. Реально ходи - не ходи, голосуй - или нет, всё равно напишут столько сколько нужно им даже бюллетеней для этого не нужно, просто пишут нужный процент в итоговом документе.
Re: подведение итогов выборов в отдельном избирательном пункте ну дык а кто тогда будет с коррупцией бороться?
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. а прикиньте, если эти танки идут не за власть, а за оппозицию, кк в 93... надеемся?
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Если честно, то мальчишек на последних кадрах мне просто жаль. Думаю с возрастом до них что-нибудь да дойдёт, ну если конечно включаться мозги после зомбирования и совесть подальше не упрячут чтобы идти по "карьерной лестнице"
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Есть такое конечно. Но разгон демонстраций явно не из этой темы.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. В 93 танки были за власть, которая нарушила закон. На что надежда не понятно. Что после "как в 93" станет "как в 94", а еще через 15 лет станет "как в 2009"?
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. ну да, и поэтому можно на пораение стрелять в безоружных демонстрантов? имхо, как раз из той...
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. мне в 93ем было 9 лет, даже спорить не буду. Но было не страшно, некое шоу по телевизору с танчиками и взрывами.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. А, что в оппозиции есть фигуры желающие взять власть? Не знал однако