Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Ну а тогда смысл идти на площадь - просто брызгать слюной? Я -ж говорю - импотенты они --честно слово....
парни были выписаны на три дня. они каждое утро ездят в усиление. это пока не связано не с какими ЧП.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Если судят - значит не расстреляют. Понимают что доигрались значит...хотя можно нечайно переехать тигром.......
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Дык, это ещё 15 лет назад было понятно. За то тот, кто в ссылке, возможно наиболее опасен был, потому и сидит. Эти же клоуны ни какой угрозы Кремлю не представляют.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. ты можешь себе представить, что в этом случае может произойти? для возникновения массовых акций, переходящих в революционные действия не хватает не явного лидера (таковые то как раз найдутся), а фигуры "мученика" - символа движения, доказательства "звериной сущности режима" имхо кремлю надо пылинки сдувать с отдельных оппозиционеров если хочет еще протянуть немного )) живы здоровы пока http://ria.ru/tv_incidents/20111206/508078892.html#riatv/507652786
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Тож мне Ленин какие ещё революционные действия? Когда у нас мученники, играли роль катализатора выступления масс??? Да и какой из Навального мученик
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. если бы у оппозиций бло хоть 15% власти и денег как у едросов мы бы уже жили в другой стране, имхо конечно же, и не факт, что в лучшей...
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. у меня брат в Дзержинке в ОДОНЕ служил. Рассказывал не скрывая, что при крупном замесе и офецирье готово развернуться и встать с народом, не все конечно, но вот как то так
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Не согласен. Если крушить,то чтоб камня на камне не осталось. Потом-мы наш,мы новый мир построим.)))
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. ох ни фига себе. а мы тут в провинции сидим и ни фига не знаем.