Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Фантастика на втором этаже. Даже чтобы оживить Сусанина, надо оторвать жопу от дивана. А тут (судя по репликам) далеко не все на это способны. Они "аполитичны" (это не про Сима, тот настолько аполитичен, что из тем о политике просто не вылазит )
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Фантастика -именно желание заставить всех оторвать гузку от дивана и поставить в одни ряды.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Ну а кто ж тогда будет собирать колонну Сусанину. Сам он, боюсь, не сдюжит.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. слушайте, а сеть-то не молчит про выборы. http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628398.shtml http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628436.shtml да и на других ресурсах тоже всяко разно пишут
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Зато ряды интернет бойцов призывающих к чему-то, но не говорящие к чему все крепнут.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. призвать мало. выйти, вот проблема. и для меня тоже признаюсь.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Если честно признаться хотя бы самому себе, то это будет значить, что еще не настолько допекло. Я так думаю.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Опять же с сайта КПРФ Я от там жирным выделил... Очень интересно! Т.е. если разговор действительно имел место - картина получается замечательная: партия, честно победившая на выборах, что подразумевает "лояльное отношение большинства", сама же предупреждает, что за ее символику могут побить... А собственно чего там про разговоры, да про деньги... Само по себе интересно: митинг "народом любюимой партии" надо от народа же и охранять.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. нуууу... как сказать.... некоторые аспекты допекли и джёппу я давно поднял. это лишь следствие, то с чем я пытаюсь бороться, всеми доступными мне средствами (читай:кулаками, битами, монтировками) и за это бан схлопотал. не за это, а за пропаганду.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Я считаю, что это другое. Есть конкретная цель, средства и, соответственно, получен результат. Если я правильно догадываюсь про что ты. И если бы активность по той теме была бы такая же, как по выборам, то власть с удовольствием выполнила бы чаяния народа.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. нет есть неприятие на физиологическом и психологическом уровне. а на митинги не пойду. скорее всего не пойду. в погромах и грабежах учавствовать, ниже моего достоинства, выражать свою гражданскую позицию... неэффективно что-ли, а загреметь на 15 суток есть реальная перспектива. всё что пишется в просторах инета - так это сродни разговорам на кухне бумага всё стерпит хотя кто его знает как будет дальше. если вдруг завертиться как в 1917,надо будет примкнуть к какой-либо стороне, ибо в одиночестве огребёшь от обеих, а так есть шанс, что только от одной.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Самых рьяных уже скручивают.)) А по зомбоящику ни один из каналов даже не пикнет, вот по ВВС показали протест уже, а наши молчат. ЭХ! Сейчас бы на центральных каналах прокрутить мол вставай страна! И ведь пойдут...