Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. И я про него. Только там одни средства(которые в скобках), здесь другие(ручка и бумага). Суть та же. Ну да ладно, оффтоп здесь.
Я второй день ползаю по сайту КПРФ в надежде увидеть пламенные речи борцов за народ. Вялая какая то реакция. Где Зюганов на брониевике? Где митинги в регионах хотя бы по 100 человек? Смотрю я на ленту Информационого центра КПРФ и не вижу новостей типа: Зюганов на колеснице несется по регионам, Президенту отправлено официальное письмо Зюганова о..., Партийные ячейки подали заявление в Прокуратуру района/области и т.д. с указанием на расхождения в протоколах комиссий и опубликованных протоколах и т.п. Вместо этого какие-то вялые коментарии с общими словами. Такое впечатление, что всех все устраивает. КПРФ получила ровно столько голосов, чтобы: - показать что работали последние годы, - что их поддержка растет, - их % в Думе значителен и с ними типа будут считаться (сами себя зауважали) - ответственность за страну в целом не наступила Вот такое складывается впечатление.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Извините за дезинформацию тогда, не знал. Стоит дата 06.12.2011.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. "Настоящих буйных мало вот и нету вожаков" (с) По теме: Видно что боятся и перестраховываются конечно.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. сегодня дома был, валяясь на диване с давлением, перещелкал все каналы, какие только мог....... ни слова о политике затишье прям какое то. даже в различных новостях ни слова о том что за хрень в стране. только пару репортажей, очень красивых, про то как отлично прошли выборы аж тошнит
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. я не удивлён.Хорошо,что не Лебединое озеро по всем каналам.))) Типо-тишь,гладь и Божья благодать. Отголосились-молодцы,теперь заткнулись.
Мысль плохая. Потому что эти выборы наглядно показали, что когда люди действительно приходят, подтасовать становится намного сложнее. Результаты Едра это наглядно продемонстрировали. И другое: я бы не стал так особо радоваться успеху "других партий". Ибо если посмотреть на их лозунги, с которым они шли на эти выборы, волосы становятся дыбом. На их фоне даже Едро кажется образцом адекватности.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Лебединое озеро.... Да не думаю что такое будет. Больше на провакацию похоже.
Сложнее -согласен,не возможно -нет. Солидная явка просто заставила их попотеть лишний раз. Но всегда и во всём важен реальный итог проделанной работы,а где он? У них вижу,у борцов нет.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Под сталом! Браво. Пиши еще. Выполнила бы также, как подсчитала голоса?
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. хм вчера целый день была дома. По России 24 ни разу не видела репорта о митинге.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. у приятельницы муж - полицейский. Так вот он рассказал, как охранял местечко в Ногинске, куда свозят все бюллетени ногинского района и где ведут подсчет. Охранял, пока производилось изъятие бюллетеней неедросовсой направленности и менялись на правильные. но сначала добросовестно считали. Картина сложилась прикольная: 1. кпрф, 2 справедливороссы, 3. ед, 4 лдпр после манипуляций : 1 . едро, 2 - как и везде (кпрф, ср, лдпр) Неужель это им с рук сойдет? Шулеры ********.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Вкючил щас новостя и обалдел: пипец,этим и площадь и трибуну.Кстате: а трибуну то начали строить еще до итогов голосования
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. в поддержку КАВО? Зачем его поддерживать, если он и без поддержки Наше Высочество на ближайшие 12 этак лет?