повторюсь и в этой теме: путин говорят начал дистанционироваться от едра. а значит наш посыл до него дошел.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. в ногинске кпрф набрала большинство голосов. Сначала. А по окончании голосования резко потеряла их количество почему то
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Попробуй сходить вместо призывов к тому, что назвать боишься. Из-под стола, конечно, придется вылезти.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Вряд ли это доказывает, что упомянутые кадры сделаны сегодня.
Население республики составляет 1 267 740 человек (1 января 2010 года). это вместе с детьми. Дагестан 2 700 000 человек. И что эти 99% против той же Москвы или Питера?
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. "Не говори мне, что делать, и я не скажу куда тебе пойти"(с) Так я мог бы сказать. Но я скажу по-другому. Я, в отличие от тебя, отрывал зад от дивана и был там, где считал нужным.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Повторюсь. В эфире радио "Свобода" (ну так уж получилось, да у либрастов) Смолин (КПРФ), когда его спросили, типа - протестовать будете?, ответил посмотрим. На все наши акции приходило 1000-1500 человек. В Египте не партии вывели народ на улицы, вышел народ, а партии его поддержали. Конец прямой речи. Вот и ждем. Народ, когда партии начнут выражать свою волю, партии - когда народ. Круг замкнулся.
Думаю, московское "против" перевесит чеченское "за" в разЫ. Это я к тому, что даже если в чечне за едро проголосует всё население, начиная с пеленок, это будет на уровне статистической погрешности в общем результате. Пока шло голосование, из оперативных данных по регионам было видно, что едро набирает не больше 31% голосов. А сразу после закрытия участков доля едимроссию резко возросла до 50%. В этой ветке многие говорили о том, что всё это из за "107% за едро в чечне". Но население кавказских республик не перевешивает ту же Москву и Питер вместе взятые.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Знаешь, очень не хочется. Я не идиот. Но с такой властью шансы, что пронесет, все призрачнее.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Да лучше бы Лебединое, с известием о внезапной кончине... Прости меня Господи
Явка избирателей в Москве на выборы составила 61,5% население Москвы 11,7 млн 61,5 = 7,2 млн минус дети до голосовательного возраста все равно больше, чем в как минимум трех кавказских республиках вместе взятых. по питеру циферка примерно такая же а ведь есть еще миллионники, где едросы тоже не набрали и 40%! Так что остается одно: фальсификация. Повальная и наглая. Ну не покроет Кавказ и Чукотка своими голосами и трети голосов по городам миллионникам. Ну никак! Т.е. однозначно - на результат выборов кавказ повлиял, но не так круто, как многие тут рассуждают. Вот