а у нас первый раз поставили какую то электронную систему учета. над урной сканер туды лицом вниз суешь бюллетень и тебе потом молвит что ваш голос учтен, но чтото мне подсказывает что с электронным учетом полегче мухлевать
лучше бы разделить опрос: - голосовали за едро сами; - голосовали за едро знакомые/родственники; - голосовал за других. а то стыдно от своего лица голосовать за первый пункт.
Родители и жена проголосовали не за едро. Знакомую практически заставили (на гос. службе) плюс еще обязали 8-х привести. А иначе ни каких премий и повышений зарплат, а так же возможность слететь со своего места
Это теперь только Админы могут поправить, у модераторов таких полномочий нет. Поэтому просто отписывайтесь в теме, кто, что и как.
у многих требовали фотографии бюллетеня. А еще одним у нас сделали рабочий день, всех обязали взять открепительные и голосовали в открытую на работе. Личных знакомых из этой конторы нет, но от нескольких людей слышал.
народ тоже "находился": волосок в виде галочки, в файлик бюллетень засовывали и на нем ставили галку. В общем, нормально
Отдал голос за сына юриста. Голосовал первый раз в жизни, можно сказать, потерял девственность. Смотрю на результаты голосования и понимаю, что романтической ночи не получилось. Меня просто отымели.
Ни я, ни моя семья, ни знакомые, с которыми я разговаривал, ни кто не голосовал за ЕР........ Полный ...... К утру, как всегда у них будет 50%.....