Re: Триумфальная!!!! Сейчас завтра будет огонь вчера Навальный собрал в измайлово 6 тыс человек 500 задержали и все молчат вот бы сплыло
Re: Триумфальная!!!! Сейчас РИА Новости. Кто-то из участников несанкционнированной акции на Триумфальной площади зажег файер и бросил его в толпу людей, передает корреспондент РИА Новости. Пока не понятно, пострадал ли кто-нибудь. К этому месту стягивается полиция и пытается разделить митингующих оппозиционеров и представителей молодежных движений, которые пришли выразить несогласие с оппозицией.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас В Питере тоже беспорядки так сказать.... Звоню родным может они просветят что происходит у них там. Волнуюсь за свою семью.
Re: подведение итогов выборов в отдельном избирательном пункте прочитал почти все - это пипец.... интересно а вот я на выборы не ходил - как узнать голосовал ли я? и за кого? (хотя глупый наверное вопрос ЗА КОГО)
Re: Триумфальная!!!! Сейчас http://www.1tvnet.ru/content/show/miting-na-triumfalnoi-ploschadi-pryamaya-translyaciya.html в хроме не работает трансляция
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Уже сейчас большинство египтян готовы Мубараку жопу целовать, лишь бы он вернулся. Но для них, а равно как и для ливийцев, тунисцев все еще впереди. Быдлота всегда использовалось и будет использоваться по полной.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас канал дождь онлайн показывает прямую трансляцию... бульдожка, может все таки реально народу осточертело это все...
Re: Триумфальная!!!! Сейчас как бы и у нас не закрыли........ а то что то форум долго стал открываться
Думаю, что врятли. До марта "спецслужбы" гаечки-то по-закручивают. А европы и америкосия нам не указ ( это другие страны можно сразу бомбами накрыть, а у нас такое не пройдёт). Мне вообще кажется (или я бредю ), что в марте конечно выберут Путина. И дальше .. .. "Сталин в лёгкой форме". То есть тоталитарный режим с элементами капитализма. Типа Китай, но руководством от С.Кореи. И возможно, что тогда и "большую" коррупцию прижмут, и руководители облостей боясь за свои места (жизнь ? ) будут нормально содержать вверенные им провинции, и в военной/научно/школьной/медецинской облостях порядок наведётся.