Re: Триумфальная!!!! Сейчас все что у нас происходит в стране это одна сплошная "рекогносцировка", к сожалению
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Ну ещё бы время позднее, пора домой - поесть/поспать, а завтра кто куда .. кто на работу, а кто и на "спортивные мероприятия".
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Не нагоняй страху. Судя по инету - только в больших городах "что-то происходило". А в маленьких - только ТВ и смотрели, и .. пугались, что в мАскве жуть творится. Авиационного налёта не было же? нет. В квартире - еда/свет/вода/газ/ТВ/инет есть? есть. Жизнь продолжается.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас На 10 число согласовано проведение митинга на пл. Революции. Неизвестно только кто его будет проводить - всех лидеров оппозиции похватали ... Лимонова, Немцова, Яшина, Навального, Митрохина, Рыклина - до смешного, говорят на Баррикадной сегодня против ОМОНа с молодежью держал оборону Гудков (старый перец )
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Давайте уж - чего уж. Терять то уже поди нечего, акромя ауди..... Я вам горячего супа привезу))))
Re: Триумфальная!!!! Сейчас "Не надо объяснять заговором в России то, что можно объяснить глупостью" (с) Опять проклятые пиндосы не так голоса подсчитали. Ну уроды!
я по темам уже писал...много....мне как офицеру после голодных 90х стало гораздо легче жить....к нам стали приходить новые образцы вооружения, стали ремонтировать корабли....вот еще с 1го января бабла подкинуть...всё не так уж и плохо.....не так как хотелось бы...но лучше