да мне и так не плохо живется, вот уже лет пять нормально платят...правда я на подводных лодках служил.....и учитывая то что отнимают, то лучшеб и не поднимали.....никакого повышения не будет...это завуалированная монетизация льгот
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Я понимаю, что все основные события происходят в Москве, но 10-го судя по всему акции планируются во многих городах - смотрите у себя на городских форумах.
а что людей толкает на выборах голосовать за ту или иную власть? амбиции лидера партии? насолить западу? в угоду блогерам? человек, голусуя за ту или иную власть, ждет от нее "нормального образа жизни", достатка в семье, стабильности будущего. и достаток здесь не последнее слово. а кроме того, много еще чего было в пример приведено колчаком, но выдрать кусочек оказалось удобнее...
не вижу улучшения от ЕР.только обещание и увеличения налогов,цен на все. все под себя подмяла верхушка власти,и все им мало и мало...
мне СЕЙЧАС хорошо живется!!! поднимут зарплату -уберут пайки, проезд, уже отняли служебные машины...со следующего года форму получать будем в обмен на деньги...короче то на то и выйдем..ну мож чуть лучше....главное не хуже...и мне это подходит...всё таки на Ауди лучше ездить в командировки чем на уазеке
Хоть в гугле http://www.google.ru/#sclient=psy-a....,cf.osb&fp=263840fcc9931257&biw=1910&bih=910 http://www.rosbalt.ru/federal/2011/12/05/920725.html
Re: Триумфальная!!!! Сейчас ага свет\вода\газ\тв\инет - не будем углубляться в тему ЖКХ... там еще одна тема для разговора
У меня однокашник подполковника получил недавно, руководит аж целой флотилией - но за ЕР не голосовал. Так что для меня он - офицер. Настоящий.
для кого-то он ненастоящий....Офицера не оценивают по тому как он голосовал...есть масса критериев для оценки...но это не принадлежность к тому или иному движению...и не может подполковник флотилией руководить ...во первых он должен быть как минимум капитаном 2 ранга как я...а во вторых это дело рук Адмиралов ...ваш друг врун...или вы выдаете желаемое за действительное ПС: звание получил я 4 года назад кстати
Re: Триумфальная!!!! Сейчас В Омске свергнуть местную власть можно в течении часа. Но это никак не решит проблему " один в свитере, другой в твиттере" Москва натянула на себя все одело - так сдергивать его тоже придется по месту дислокации. Я бы на месте власти уж что- нить предпринимал . Самое безобидное - отменить результаты выборов. Пока время еще есть.