Re: Триумфальная!!!! Сейчас власти выгоден такой расклад выборов! смысл что то менять? ну да побунтую - взорвут по старинке где нибудь что нибудь.. и сразу думать будем о другом отменить результат равно как признать попытки обдурить народ....
Да мне по барабану, как там у вас. Я чела знаю и он фото не скрывает в форме. Кап 2 ранга - это как на сухопутный перевести?
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Не, подполкан не таков. У него клинический страх перед даже небольшими уступками. Это, скорее всего, откуда-то из детства. Так что вряд ли.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Если бы все проблемы в России объяснялись бы только происками Игорса, их бы давно уже решили. Нечего на зеркало пенять... Пусть и на сильно кривое.
я скрываю и многие знают почему п/полковник ...и не уходите от темы...не командуют ни п/п-ки ни к 2 р флотилиями у НАС в ВМФ...поверьте или ваш друг в Таджикистане флотилией кораблей пустыни командует? извините
На сухопутный: Кап 3 ранга - майор Кап 2 ранка -подпол Кап 1 ранга - полковник. Товарищ что-то путает
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Не обдурить народ. У народа украли две вещи 1. Право на выборы 2. Голоса, отданные за свой выбор. И если за второе можно и просто стакан хлопнуть с досады, то за первое надо бороться на баррикадах . И никакая демократия тут не стоит . Право голосовать - это последнее что у нас осталось... Мы уже и забыли про то, что можем быть избранны куда- нить- отучили......
Ясно. Только вод ведь казус. Чтоб подкинуть тебе придется забрать у учеННых или врачей или... "Национальное достояние" на столько народу не делится
Последняя фраза в названии флотилии - быстрого реагирования. месторасположение - север восток страны.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Тоько приехал в область к себе, три часа выбирался из столицы, маршрут пролегал с Ролетарки на Ленинградку. На набережной перед Кремлем был стояк на полчаса, включил радио, вполголоса говорили про отточящиеся выступлия и прочая, сумел скалить на Славянскую набережную оттуда на Лубянку, кругом ОМОН, колонны ВВ, большие серые дома вообще в оцеплении , по радио уже говорят о " затруднениях " на Тверской от Белорусского до Кремля, звоню дружбану , он в лампасах, грит, вали как можно быстрее из центра, лучше за пределы 3 кольца. Он хоть и генерал, но этих едросов не любит, злятся что просрали выборы и поддатосовки особо не спрячешь
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Похоже, что и без отмены выборов легитимность создаваемой думы утрачена - а отсюда и правительства, и всех остальных органов. Вообще власть оказалась в труднейшей ситуации - в цугцванге.
те каждый из здешних противников ЕР переживает за зп ученых и учителей? что за фарс? многие ученые и учителя никогда не смогут ездить на автомобилях как у форумчан. никто не спешит сказать, вычтите у меня, отдайте им. имейте мужество признаться, что своя рубаха к теле-то ближе. и не вижу ничего зазорного, что человек голосует за власть, которая смогла ему дать то, чего не смогли дать другие.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Лужков ждет приглашение от Навального http://www.newsru.com/russia/06dec2011/luzhkov.html не пойму, нафига ему то это нужно? уж выращивал бы своих пчелок. или зимой они спят?
я уже вроде говорил что бюджет ВС РФ на следующий, реформируемый год увеличился всего на 60 млрд руб...с 300 до 360 в отличии от МВД и МЧС где бабла в два раза больше влили....повышение ЗП военным за счет реформы и исбавления ВС РФ от кучи ненужных штабов, складов, хламья...людей много сократили...многие уволились получив жильё....(еще можно много писать...не хочется кнопки бить)...короче реформа наша стране будет финансово незаметна...я был на рабочей встрече с Министром Обороны и его замами....и уже не первый раз ...
Re: Триумфальная!!!! Сейчас сценарий выборов похож, вот и заканчиваются одинаково. Но НАШИ все продумали, мне кажется...
нет таких флотилий...тем более на северо-востоке...уж я флот весь знаю...может .специальный отряд быстрого реагирования(СОБР)...бригада быстрого реагирования....?
Помнишь героя из место встречи изменить нельзя? Тот что в лотерею выиграл.. Он там тоже постоянно твердил, что ему государство дало.. Военных содержит не государство - а народ. И военному это должно быть понятно. Тем более при чине. Высоком.