а если народ не хочет кормить свою армию, то придется кормить чужую!!! и никто не говорил что это будет дешевле
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Ох аукнется кошке хозяйское сало... Совсем страх потеряли, пора напомнить, что это такое. ИМХО.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас "Народ может легко перенести бедность и нищету, но несправедливость выведет его на баррикады" цитата не точная, боюсь соврать, но по моему Ульянов-Ленин
И то, что военному обычно правящая партия, акромя головняка ничего не может дать. Если военный и голосует за правящую партию , как эта... Тем более моряк. Тем более что лидер партии срать хотел на апл Курск - то у него есть свои мотивы. Но не за то, что ему что- то дали.
ничего себе придрался...Флотилия -это несколько дивизий по несколько тысяч человек и большого количества вооружения и техники...Отряд -это кучка людей не всегда вооруженных
что ты знаешь об этом придурок? я на одном пирсе с Курском стоял...этих людей в море провожал....цинки провожал родственникам.....рот бы свой прикрыл...делитант ****
Не знаю за остальных, но лично я переживаю. А отдать то, что у меня остается после уплаты всех налогов, к сожалению не могу. Тогда кто-то должен будет отдать мне . И машина у меня не ку7. Даже не подержанная. Тут ведь как. Она, власть, одной рукой дает, а другой забирает. Пенсия +100 руб, коммуналка - 500. Ну ладно, целуйте ее в зад. Только когда допекут платные дороги, платная медицина, платное образование, платная полиция - не плачьте.
Серж, зря пылишь, не про тебя речь, читай посты. Мне понятно, что ты голосуешь за будущее, за надежду, за обещания. Может даже движуху видишь. Дай бог. Но знаешь далеко не всё, уже пикировались.
просто прежде чем что-то говорить надо привести факты!!! кто развалил судоремонт в 90е? Путин? кто страну на колени поставил? Путин? военные голодные ходили, еду с камбуза в баночках домой носили, чтоб дети с голодухи не сдохли? кто корабли до такого состояния довел? Путин?
это в Москве можно было на рынке картошку воровать...а у нас после обеда командир людей отпускал за ягодами и грибами...денег не платили по 8 месяцев!!!! и негде было заработать...я на маленький телевизор копил с двух зарплат!!!!
ему досталось всё в этом виде!!!! он назначен был крайним...и справился с этим...довольно таки достойно...и молитесь на него что живы, существуете и свободно общаетесь по тырнету....
А кто стрельцов повесил? Путин? А Учредительное Собрание разогнал? Путин? Ё маё, 20 лет прошло, а мы все 90-е не забудем. Никто не отрицает его положительную роль до 2004-го, пусть даже 2008-го. Но дальше...