Re: Триумфальная!!!! Сейчас а кого уже третий год не кормит? Работа. Чтоб им такого придумать, чтобы у них тоже позитива было как дмитрия Анатольевича.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Не знаю, Вадим. Знаю только одно. Что, не дай бог, заварится каша, хлебать её будут полной ложкой не те, кто в Кремле сидит, а ты, я, и остальное мясо. Все, устал. Спать пойду.
взяли и спровацировали человека на бан. нехорошо. не нравится едро - не голосуйте. зачем на человека всех собак спускать? он бюллютени не вбрасывал, голос за 1500р не продавал. все трындят за чесные выборы, но когда человек честно признался, что прогосовал вопреки большинству здесь - сразу в немилость пал. вы за честные выборы или против едра любой ценой? народ! определяйтесь! это есть две большие разницы!
Хороший материал. Сыплю голову пеплом что сам не пошел наблюдателем, интересно через 5 лет у меня останется интерес к этому действу? Многие уже умрут герои по старости(((((
Re: Триумфальная!!!! Сейчас С возрастом обостряется чувство справедливости и ее попрания, наверно. Старею, старею...
Человеку дали бан на сутки. Я в этом виноват, но он мог меня послать и в личке, я в отличие от многих - не жалуюсь. Но зато благодаря ему мы знаем как моют мозги высшему командному составу во флоте. А достаточно в гугле набрать фразу " Путин про Курск" и вроде все встает на свои места..... Но можно нести пургу про планы сша и что военные как и весь народ жрали плохо и спали мало. И поэтому Путин молодец.....
на десять. да все тут по разному относятся и к путину и к навальному и к березовскому и к ходорковскому. но мы ж в клубе а не в очереди за колбасой. вот это уже по клубски!
Re: Триумфальная!!!! Сейчас все о народе думаете... отдохнуть вам надо (с) кто сейчас работает тот кормится. при вашем варианте событий - жрать будут только разбойники, марадеры и новые едросовцы, когда до власти дорвутся. побуянить можно, чтоб поволновались. но палку, имхо, перегибать не стоит!
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Мне не понятен юмор если честно. Я первым узнаю, когда экономика начнет выползать из попы. Пока я вижу только усугубление ситуации. И я самый точный показатель этого! По крайней мере пока не бросил бизнес свой.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас да вот есть у меня сомнения, что ты представляешь, чем люд простой живет. просто ты, по своему статусу, далек от этого. смотришь со своей колокольни, а спуститься не сможешь, для этого надо пожить на 15 000р в месяц (+-) и не один месяц. я вот из работятского сословия, и все мои знакомые такие же. кто-то за едро, кто-то против, кому-то пох. но никому не нужны революции, баррикады и тп. люди думают чем завтра ребенка накормить, чем за квартиру заплатить да пожрать на что купить. и во все эти сказки про то что сметем власть и заживем - никто не верит. как то я уже приводил блока: От здания к зданию Протянут канат. На канате - плакат: "Вся власть Учредительному Собранию!" Старушка убивается - плачет, Никак не поймет, что значит, На что такой плакат, Такой огромный лоскут? Сколько бы вышло портянок для ребят, А всякий - раздет, разут... не помню кто, возможно бульдожка тогда сказал, что старушка права. так вот, народ, не тот что на ауди ездит, а на автобусах, в большинстве своем считает так же. а революции - игры для тех, кому жить тошно, скучно, так сказать, с вашего позволения.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Давай так - у меня маленький частный бизнес и мы поменяемся на полгода. Я поживу на 15 тыс в месяц и буду их тратить на кварт плату и поесть, а ты будешь содержать мой бизнес на плаву. - там фигня , копейки - тыс 300 надо на зарплаты и на аренды в месяц. Уверен - у тебя получится. Правда у народа последние три года нет никакого желания тратить деньги на, что я продаю .. Но я уверен - ты со своей колокольни выправишь дела на 5 !
Re: Триумфальная!!!! Сейчас один вопрос после ваших постов остался... вы голосовать ходили? Я ездил сегодня на Тверскую, не поленился. А мой отец в 90-е годы ходил к Белому Дому и стоял в живом кольце вместе с Юлией Друниной, которая покончила с собой в том же году. Женщина, которая в 17 лет на фронте солдат вытаскивала из под пуль. Ради чего? Так вот, далеко не все люди выходят на улицы, потому что им жить скучно. Может быть просто они устали быть рабами ... А Вы не скучайте. 10 декабря готовится очень масштабная акция, которая скорее всего ни к чему хорошему не приведет. Но просто есть люди, которые устали жить на поводке. Устали плыть вперед в потоке.... И это единственный показатель, что страна еще живет.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас В любом случае,любой трезвомыслящий человек должен понимать-ломать не строить и если произойдут кардинальные перемены,то неизбежно будет провис,следовательно перед тем,как всё(может быть)начнёт менятся к лучшему,станет хуже. А вот это ХУЖЕ,может сильно затянуться. Развалить -ни умения ни мозгов не нужно,а вот с построить -значительно сложнее.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас я на твой бизнес не претендую, и кухарить государством не собираюсь. тебе говорят про нужды народа, а не про то, какой ты плохой, что живешь не на 15 000. просто вы разные.