Re: Триумфальная!!!! Сейчас Начал за здравие,кончил за упокой. Выделил то,что особо порадовало. Ты сам то понял,чего написал?
Re: Триумфальная!!!! Сейчас ключевой вопрос. ради чего народ должен выйти на баррикады? ради второй перестройки, второго ельцина, второго едра? ради чего?!?
Re: Триумфальная!!!! Сейчас прекрасно понял, что именно Вам непонятно из мною сказанного? Я легко объясню
Re: Триумфальная!!!! Сейчас да, раньши мы (народ в смысле) были романтичнее. и верили что есть мессия, призваный сделать нашу жизнь слаще. но грабли-то те же. и кому надо еще раз на них наступать?
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Народ сам по себе весь разный, но если мы живем в одной стране - то значит мы все одинаковые. А ты пытаешься народ разделить по доходам. Тогда давай дальше поделим по сексуальной ориентации, вероисповеданию, по тому, как кто бьет вареное яйцо и так далее. Иди спать уже. Завтра- же арбайтен по расписанию.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас вот возьмем убийство Сверидова. Что было бы, если его смерть не дали огласке? Ничего. Отпустили бы за бабки ну или дали условно максимум. Однако, об этом услышали практически все в стране и все пристально следили за ходом следствия. Тут уж не могли обкакаться. Почему бы в этом случае не сказать правительству в глаза то, что нас задолбало, что народ не ставят ни во что. Почему молчать нужно? А вот отменят после ежедневных беспокойств результаты выборов, что тогда скажете?
Re: Триумфальная!!!! Сейчас да я не против волнений. я против революции. что скажу? скажу как бы хуже не стало (по итогом повторных выборов-фальсификаций)
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Ответить нечего. Если Вы так убеждены в обреченности нашей страны, смысл спорить? Надежда говорят, умирает последней. У Вас она умерла, как видно, как же вы выживаете?
Re: Триумфальная!!!! Сейчас По первому пункту.Согласен , замяли бы за бабло 100 пудово. Но,виноваты в этом кто-конкретные мрази готовые нажиться любым путём ,кстати живущие среди нас,а не на Марсе и они чьи-то сыновья,отцы и мужья. Это нынешняя власть сделала их такими? По последнему пункту-не верю. (с)
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Я говорил о реакции власти на возмущение населения. Мы немножко о разных темах размышляем. По последнему пункту... дело каждого. Поэтому Вы сегодня не там.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Выбрали ЕР, а теперь кушаем и не давимся... http://news.mail.ru/economics/7530433/?frommail=1
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Большие ребята будут держаться за кормушку до последнего и если будет нужно ,то и по головам пойдут. Скажу тебе правду-я постоянный участник всех заварушек,начиная с 1983 и могу с уверенностью утверждать: Все,поголовно все рулевые или пытающиеся порулить -мразоты конченные и им глубоко плевать на обычных людей котрых они без зазрения совести столкнут лбами,для достижения собственных интересов.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Да я же не спорю! Я понимаю Навального ... ему глубоко плевать ... Я не о них... я о людях, понимаете, то нечисть и как Климов про них говорил: "Ничто, которое ничтожит"
Re: Триумфальная!!!! Сейчас А тут каждый вибирает для себя сам-кто поклоны бить,кто в толпе хулу вопить. на баррикады не пойду. Ходил не раз-лозугни и рожи меняются,а толку ноль.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Так и я двумя руками за прозрачные выборы. Но если бы они что-то значили или их было невозможно подтасовать,то поверь -наши слуги народа их бы просто упразнили.