Re: Триумфальная!!!! Сейчас Вчера по русаковской двигался в пробке. Недалеко от меня ситроен берлинго ехал. На задних дверях за стеком телевизор дюйма 32. и крутили видео где менты гоняют демонстрантов, бьют их у метро и прочее. Толком не разглядел - неудобно было.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Я сегодня лично видел как над Варшавкой пролетал в центр военный вертолет.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Вот на это власть и надеялась. Все было сделано с точки зрения власти "правильно" - 1. Дали пройти в парламент 4 партиям 2. Типа дали себе меньше 50% 3. Яблоку нарисовали больше 3% - чтобы не вякали, так как лишились-бы финансирования, а так типа хоть и не участвуют - зато бабло получат -значит будут молчать ( правда глава комитете сказал, что бабок все равно нет) 4. Ну и они очень надеялись, что народ как всегда стаканчик хряпнет , выматериться, сопли вытрет и пойдет арбайтен..... не вышло, а это значт, что у страны есть хоть надежда на будущее....может хоть у молодежи что-то получится....
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Сейчас все тихо или вечером будет продолжение? Дебилят же вроде уже активно развезли по своим деревенькам похмеляться.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас странные выводы. я наоборот оптимист, и верю, что все не так плохо. сенсация в чем? в том что жкх подорожает? открою секрет, оно дорожает каждый год. то что повышение перенесли на лето? перед каждыми выборами неприятные моменты переносят за них. так что не вижу повода для пессимизма
Re: Триумфальная!!!! Сейчас вот я я говорю: какие предложения? помимо "все сравнять с землёй, а там построим как-нибудь...."
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Отчасти и от того, что достаточно людей, которые считают, что "все не так плохо"
Re: Триумфальная!!!! Сейчас у меня еще дружбан писал вчера ... он служит, так вот у них весь взвод голосовал за едро.... приказ такой ..........
Re: Триумфальная!!!! Сейчас об это все знают, далеко не первый раз всех военных заставляют голосовать... и порой не только военных
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Да им и не нужен никакой приказ. Там просто трафарет на бюллетень одет - больше нигде не поставишь галочку))))))))) Мой племяш сейчас служит в рядом с Комсомольском на Амуре - да пошли вы все со своими выборами - вот такой ответ был...
Ну вот - первые транши пошли...интересно - за сколько слили? ярд зеленью? или бесплатный обед в Думе(((
Вы вот зачем тут лозунгами разговариваете? Вранье. Я вырос в семье военного. Никто с голоду не пух. Зато сейчас, участнику боевых действий в Афганистане и прочих союзных государствах при инфаркте отказывают в лечении в Бурденко. С чем справился-то? И что? Ага, надувная армия нам сильно поможет... Технология фальсификации завязана не только на вбросы. Россия уже давно слаба. Только и может корчить грозные рожицы в телеке. Например...
Re: Триумфальная!!!! Сейчас по радио слышал, что основное планируется на 10 число - дата окончательных оглашений результатов.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. Господа модераторы, не могли бы вы объеденить все темы про выборы из веток все обо всем и поговорим серьезно?
Re: Триумфальная!!!! Сейчас я служил в мо. выбирали губернатора. селезнев vs громов. мне было абсолютно параллельно кто будет в мо губернатором. но нам сказали что громов военный, поэтому голосуем за него. не только сказали но и надавили. проголосовал за селезнева чисто "назло буржуям"