Сука мог и подождать маленько. Ну хотя-бы месяц. Но власти по всей видимости срочно нужны союзники.....и она их нашла...
Ага- в роликах участвовали всем известные люди. Вообще власть без стыда. Или им уже некуда отступать?
Сейчас не поленился зашел почитал твиттер медведева. Это вообще клоунада зачем он там регистрировался? Прямым текстом называют его чмо, вор и тд. Путин в этом плане конечно по умнее.
Вот по этому пункту не согласен. Моя зарплата летехи в девяносто восьмом году была около пятидесяти долларов, это до кризиса, когда московские выпускники вузов заявляли, что меньше чем за штуку долларов они задницу от стула не оторвут. Но даже эти копейки платили раз в два-три месяца. Отлично помню как перед новым годом получили зарплату за май месяц. Мне-то не женатому деньги не особо нужны были, а вот те у кого были семьи, это даааа. И про еду из солдатской столовой, которую носили домой, чтоб семью кормить - то же правда, сам видел. Люди реально выживали. С семи утра до восьми-девяти вечера на службе, потом переодевались в гражданку и разгружали вагоны, или ларьки охраняли. Это кстати в помосковье, в провинции по рассказам друзей была вообще задница беспросветная. Грибы-ягоды собирали, тем и питались. Так что да, это время я застал, и потому отлично понимаю вояк, которые вполне лояльны этой власти. Им есть с чем сравнивать.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас На всю страну Чеченов не наберешься. Ну получим мы тут малеха, зато всем остальным будет легче....А потом Грозный будет в МОскве. А че? Прикольно....разнесут весь город в пыль и потом построят как Грозный....
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Не разнесут, сил не хватит. Почему-то я сильно надеюсь, что эта информация - вброс ... вменяемые люди во власти на такое не могут пойти, хотя бы из чувства самосохранения - им после этого точно не жить.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас затронули национальный вопрос? плохо дело. вариант 1й. это правда. чечены стреляют в русских и разгневанный народ вовлекается в гражданскую войну. вариант 2й. это вранье. но народ верит и волна его гнева растет. так же возникает вероятность гражданской войны. если в кремле не конченые дебилы, то кто-то ведет очень тонкую информационную войну. и этот кто-то может быть гораздо опаснее чем все 5 000 000 едросов, вместе взятых....
"Избавь меня, Боже, от таких друзей, а с врагами я как-нибудь и сам справлюсь": http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw&feature=player_embedded
Re: Триумфальная!!!! Сейчас ВВП сегодня сам пошел в ЦИК регить себя в кандидаты. Он спокоен и уверен. Я так понимаю. Так как его выдвинула партия Едро - которая на сегодня реально может просуществовать еще неделю....