Вычитал отклик на слова Медведева, что Чуров - волшебник. Чуров не просто волшебник - он огр-маг 10-го уровня (с) )))
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Ты знаешь, я уже перестаю в этом сомневаться.... Заявление Чурова про "ненастоящие избиркомы" - это за гранью моего разума. Хотя, конечно, это либерасты за деньги госдепа подсыпали ему дурман-травы в чай. Он хотел сказать - со всеми фактами разберемся, виновные понесут наказание, будут новые выборы... "Его подставили"(с)
Что не фраза - то перлы. Я бы весь текст выступления девочки включил в программную речь будущего президента.
граждане высказали свою гражданскую позицию. какое отношение они имеют к вбросам и воровству прав на выборы? обвиняя их в поддержке едра, не отнимаете ли вы право свободы выбора у них? почему они, испытывая симпатию к ЕР, должны отказаться от этой партии в пользу другой, которой они не доверяют?
Т.е. генерал, который заставляет своих подчиненных заставить своих подчиненных проголосовать за Едро - не имеет никаких предпочтений? Или имеет? Если имеет - то с какой пьяной радости я должен уважать таким образом полученные гражданские позиции? А те мадамы, которые пачками заполняли избирательные бюллетени за едро? они имеют внятную гражданскую позицию или нет. Я уверен - имеют - и я должен уважать их выбор, так как они успели наставить за 10 часов работы 2000 галочек за едро?? А те председатели коммисий, которые нагло меняли бюллетени - они имеют или не имеют гражданскую позицию? Конечно имеют - и их тоже надо уважать? И тогда кто я? Идиот как девочка из Иваново? Пусть нам вернут наши голоса. Пусть Едро займет подобающее проголосовавшим самостоятельно по велению души голосам свое место и все успокоятся. Без проблем. Уверен, что 20% им хватит за глаза.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас про 10 число информация 100% один знакомый человек из одной футбольной организации мне сказал, что от спартак и от цска выйдут по 5 тыс. человек. + обычные митингующие. 10 число может войти в историю ... хотя тут возможен и другой вариант.... всех раскидают быстренько ... но представьте себе, если кого-нибудь наши доблестные полицаи застрелят? Тут и реально до гражданской войны недалеко
мы сейчас говорим не про мифических генералов, которые указывают подчиненым за кого голосовать, а за конкретных людей, пана и колчака. один отдал свой голос едросам, другой сказал что понимает его. ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ! и она не обязательно должна совпадать с твоей, моей или с большинством политически активных форумчан аудиклуба.
Ааааа - ты про это. Ну тогда это все меняет. Конечно. Тему закрываем и все по домам. Девочку из Иваново предлагаю спикером в Думу.
Господа модераторы, давайте объедините темы про фальсификации и митинги, реально одни и те же ссылки, прыгаем все по темам, юзеры поддержите меня
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Господа модераторы, давайте объедините темы про фальсификации и митинги, реально одни и те же ссылки, прыгаем все по темам, юзеры поддержите меня
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Этого как раз больше всего будут бояться власти. Думаю, и установка будет "ни в коем случае"