Re: Триумфальная!!!! Сейчас забить до смерти - это у нас "нормально" кому-то хватит одного удара дубинки в висок ... и понеслась ...
год назад открыл небольшой бизнес купи-продай. аренда+зп не 300 000, но в общем-то, сопоставимо. хотя, судя по тебе (насколько я узнал тебя по форуму), у тебя одна з/п служащих видимо на 300 000 должна тянуть, тк свой бизнес я вообще сколько-то значимым пока не считаю
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Удивительно, что вы верите про то, как власть боиться. Может быть как раз наоборот, обострение напряжённости им нужно...
поддерживаю полностью. ВАД и остальные. утверждая, что за едро голосовали лишь предатели и тп, вы ставите себя сами на 1ну полосу с едросами. вы ничем не лучше них. просто противоположны. те не хотят легетимно терять власть, попирая основы демократии, а вы не хотите признавать выбор такого же народа, как и вы. (я сейчас не про результаты выборов, а про наезды на голосовавних за партию власти)
Re: Триумфальная!!!! Сейчас скорее они неизбежно пришли к этому.... никому обострение не нужно, для чего им оно? просто вариантов других нет... народ устал, остается только на глазах дурить людей, ресурс позволяет
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Лично я считаю, что идти 10 в любом случае надо. Конечно если не наплевать на страну, на ее прошлое и будущее. У всех могут быть разные взгляды на политику, разное вероисповедание или отсутствие такового, разные вкусы и так далее. Но любому нормальному гражданину своей страны не должно быть наплевать на то, что произошло 4 декабря и высказать свою позицию это его обязанность. А если не так, то в чем смысл перетирать всё это на форуме. Зажмурились и проглотили. Живем дальше, обсуждаем можно ли колхозить ксенон в мотороллер. Это мое личное мнение. Прошу не писать в ответ постов из серии "всеравноничёнебудит".
Re: Триумфальная!!!! Сейчас а кто подумал? за кого другого голосовать???? я ваще там никого не вижу, за кого можно голоснуть((((
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Хочу напомнить одну фразу "Есть у революции начало - нет у революции конца!"
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Господи. Миллионный раз для глухих и слепых. Надо обеспечить равный доступ к "телевизору" всем партиям, тогда и увидишь. Отменить 7% барьер, отменить выборы по партспискам хотя бы на региональном уровне. Вернуть выборы меров. Вот тогда посмотришь и выберешь достойного.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Хочу в сотый раз спросить - какая революция? Кто хочет все до основанья? Честные выборы - это революция? Если да, то я за!
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Историю вспоминаем. Сталин уничтожил "верных ленинцев" совсем не из за своих, как ему приписывают, психических расстройств. Нужно было и в историческом плане был прав. Вопрос: куда и как девать нынешних "врагов"? Бухгалтера американского попросили, всю эту Чубайсовскую шайку отодвинули, да хрен знает какое наследие от "семьи" досталось и как всё разруливать. Возможно управляемый бунт (а все русские бунты были для власти мало значимы) и под шумок всех кого надо, чужими руками. Так мысли вслух, как грицца ни чего личного... Просто как вариант...
Re: Триумфальная!!!! Сейчас а чьими руками - то? есть одна большая разница.... Путина никто не боится ... режим совсем другой, и данные, которые показал ЦИК не соответствуют действительности .... это я про соотношение сил .... правда, чем больше тех, кто не считает нужным говорить об этом, тем меньше оппозиции ...