Братцы самое страшное, что правительство может включить методы "отвлечение народа" на подрыв дома, подрыв метро, аэропорта, и т.д. Берегите себя и своих близких.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Это не проблема, руки найдутся Дык Сталина то же не особо боялись, по крайней мере в конце 20х - начале 30х. К тому же вся молодёжь плохо себе представляет, что такое КГБ. За большевиков в 17 было несколько процентов, напомнить чем закончилось?
Я ж говорю..пора из Москвы сваливать..а так ..нашим "правителям" по умному провести вторые выборы..числа 25 декабря..когда всем по..ровну..посчитать числа второго января..
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Ну, я это воспринимаю как откровенную глупость...только не понятно мне одно. Чья глупость то?
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Мерзко, а не грустно. Мне самой ЕР не нравится,но и второго путча я не хочу. Один еле пережили,разгребаем до сих пор.Куда нам второй (а есть здравое ощущение что он неизбежен)? Но и так как есть сейчас тоже продолжаться не может.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас может ты предложишь альтернативу, а то такое мнение многие высказывают даже на форуме, а предложить ничего не могут.... пойми, в этом случае это не дело правительства ... а людей, которые живут в этой стране и имеют право на хотя бы справедливость
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Иногда, чтобы увидеть что-то, надо отойти подальше) А чего хочешь то? Про честные выборы и второй тур можешь не писать. Кремль на это не пойдет, кмк, ни при каких обстоятельствах.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Честно говоря не думала над путями решения...когда узнала о беспорядках в Питере первая и единственная мысль была "Семья. Там же Мама,Брат...Позвонить!" и за полчаса пока прозванивалась,чуть не поседела.Они у меня как раз в центре работают.И все что меня волновало и интересовало,все ли в порядке с ними.Ну а они в этот момент звонили мне с той же мыслью.Исходя из истории государства Российского,в нашей стране все меняет и меняло только сила.Бунты,восстания,путчи.... Видимо мы по другому не умеем.Это как прыщ,нагнивает,а потом лопается забрызгивая гноем все. А потом вроде как заживает,да не надолго....
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Тогда не удивлюсь, при таком-то раскладе, если через какое-то время жители эрэфии смогут наблюдать трупик вождя в холодильнике "Баскин Робинс" где-нибудь в ГУМе. зы: логика есть для верхов... но только если хотят покончить жизнь самоубийством...
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Я спокойствия хочу!Хочу стабильности!Хочу не дергаться за свою семью. Тут много писали про тех кто живет на 15т.р...Ну вот сейчас я преподаю в одном из колледжей Сергиева Посада,зарплата моя как раз 15т.р.,но я естественно еще и подрабатываю. Но каждый раз идя на лекции меня мучает один вопрос...Я преподаю патриотическое воспитание,так вот вопрос чему мне детей-то учить??? Родину любить ? Так родина для каждого своя! Для меня Это моя семья,друзья,любимый...Любить государство? А за что его любить? В пятницу у меня очередная лекция...и надо к ней готовится,а что говорить детям я не знаю......
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Это не только мы по другому не умеем, кто же тебе добровольно захочет власть отдавать
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Правду говорить... Что те, кто поехали в день выборов посмотреть красоты столицы под медвежьими флагами, нахаляву попить пивка и поиграться в пэйнтбол на загородных турбазах - ублюдки и одноклеточные дебилы, готовые в жопу дать за баклашку багбира... рассказать, а лучше показать на схеме, благо она есть в инете, что государство - это сборище корешей тандема, удачно съединоросивших все ключевые политические и экономические посты в стране и растащившие эту страну... рассказать как их "лидеры" сливаются при первом запахе жаренного... только так. Ну или брякать одним пальцем по "пианину" "С чего начинается родина", стыдливо пряча глаза в пол.