Re: Триумфальная!!!! Сейчас Ну тогда они непроходимо тупы. Лучше пожертвовать ферзем, но спасти короля в данной ситуации. ВВП бы на руках в Кремль занесли. Хотя, конечно, тут уже окружение играет короля. Им такой вариант не айс. Цугцванг, прав Володя.
Я сильно сомневаюсь, что у тебя есть свой бизнес. Мотивирую. Про свой бизнес человек никогда не пишет " купил- продал" . Так обычно пишет человек, который если и снял погоны, то недавно- или не снял. Под погонами я подразумеваю любой репрессивный или фискальный орган. И второе - 300 тыс. Которые я тебе написал - это константы. Маленькие, минимальные - когда все плохо и от которых не уйти. Но ты как я понял этого элементарно не понимаешь. И третье - ты же стучал себя таком в грудь что ты рабочий? Или я что- то путаю?
Итоги декаборьских выборов Хочу подвести итоги всего, что произошло: 1) Едро нарисовала себе победу! Это факт. 2) Куча возмущённого народа умело управляемые профессиональными агитаторами. Это факт. и т.д. во общем полный беспорядок. А теперь Три основных вопроса для выживания нашей страны (из этих вопросов вытекают все остальные): 1) Демографический калапс (кризис в сложной форме) 2) Сырьевая экономика. 3) Реальная Оборона страны (в основном западных агрессоров) Партия Единая Россия пока превосходно делает только одно-набивает себе карманы и защищает свои шкурки. Что реально будут делать другие партии, большой вопрос!!!! P.S. Страна необходим настоящий стратег и лидер. Пример Сталин И. В. Очень интересно послушать (почитать) другие мнения.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас "С чего начинается Родина" хорошая песня и многи беды именно от того,что подавляющее большинство молодёжи не знает её слов. К контексту поста она явно не годится,да и определённые метафоры явно лишние. Истерики более вредны,чем ленивое бездействие .
Ты еще и читаешь с трудом)) я писал или говорил - как понятней, о том, что Едро получило свое большинство путем махинаций и воровства голосов. В том числе и моего. За воровство у нас положен срок. Тех кто искренне голосовал за них - это максимум 20 %. И их искренне жаль.
Re: Итоги декаборьских выборов Простите. А к чему ещё одна тема с предсказуемыми дискуссиями? В ближайшее время темы с похожим содержимым будут объединены. Спасибо за понимание.
не стучал в грудь а говорил. это ты воспринял мои слава как агрессию в строну тебя, бизнесмена. во вторых я не говорил что я рабочий, а что я - из работяг. разница есть. в третьих вообще не видел смысла отвечать, но ответил. верить-не верить - решать тебе. мне все равно.
Re: Итоги декаборьских выборов Стране необходимы глобальные проблемы: голод, внешняя агрессия, экономический кризис (всамделешний)...
На Украине революция была оранжевая: апельсиновая... В Грузии - революция роз... В Киргизии - революция гвоздик... ***** Единорасы (Партия чурок и чукчей) доведет страну до революции осиновой и березовой! Единорасов будут сажать на осиновые колы и дубасить березовыми дубинами!
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Юр. Сегодня к вечеру все партии, прошедшие в парламент слили по полной. И народ теперь сам с собой. Слушал РСН - после работы ... Народ кричит коммунистам, что мол мы вам дали свои голоса в долг а вы что делаете. А им как с гуся вода. Так что на сегодня народ остался сам с собой и вести на баррикады его никто не хочет....
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Павел, Вы всегда так немногословны, что в данной ситуации я даже не знаю - краткость есть сестра таланта или просто сестра?
Уверен ,что нет. Те кто у кормушки,голосовали за своё безбедное будушее. Старики за поднятие пенсий. Те ,кто увидел улучшения в сврей проф деятельности,за неё. Папа игорька и тот счёл ядро лучшим выбором. Не суди,да не судим будешь.(с)