Тина Канделаки голосовала: http://echo.msk.ru/blog/kandelaki/836022-echo/ В принципе, результаты вполне ожидаемые. Даже с учётом фальсификаций и вбросов, Едро всё равно набирает большинство. Обидно зя "Яблоко", за которое я голосовал. P.S. В Чечне Едро набрало 99,8% голосов . Как сказал политолог Г. Павловский, в России образовался "мусульманский пояс".
Моя семья и я-против ЕР.Никто из знакомых не голосовал "За" ЕР.Голосовать обязали(отчитывались по телефону).
сотрудница говорит, что из 4-х членов семьи, прописанных по одному адресу - двоих не оказалось в списке. на вопрос - как так? -ну извините, упустили. сейчас добавим. сколько таких было интересно? не в списках? а потом появившихся...
На предыдущих выборах друг голосовал в 19:58 (уезжал в Тамбов к родственникам и на работе об этом знали, а о том что успеет приехать видимо нет) так вот оказалось что он уже проголосовал, парень не из робкого десятка, устроил кипишь.....в городе слухи ходили, что результаты не признают, всё прокатило а другу просто дали бюллетень и просили проголосовать. Вот я не понимаю как происходит сверка общего числа голосовавших на участке с количеством бюллетеней я про вбросы За ЕР из знакомых ни кто не голосовал, хотя может скрывают))))
Тесть редиска за Ер голосовал. Я за всех кроме, остальных кого знаю голосовали кто за кого, но не за ЕР...
выжимка из Интерфакса. Одна партия показывает рост %, а у другой - снижение. Вспомнилась шутка: "Чем больше я пью, тем меньше я пью". В том смысле что чем больше бюллетеней обработано, тем ниже % у КПРФ и выше у ЕдРо Десять вечера 4 декабря. Глава ЦИК РФ Владимир Чуров сообщил, что по данным ЦИК .... "Единая Россия" получает 45,83% ...после обработки 15% протоколов КПРФ получает 20,7% После нуля часов: "Единая Россия", ... набирает 47,78% КПРФ набирает 19,86% Около часа ночи 5 декабря: "Единая Россия" получила 49,6%, КПРФ - 19,72%, Два часа ночи 5 декабря. "Единая Россия" набирает 50,05% КПРФ - 19,5% Три часа ночи 5 декабря: "Единая Россия" набирает 49,93% КПРФ - 19,43%, Четыре часа ночи пятого декабря: "Единая Россия" набирает 49,96%, КПРФ - 19,32%, Половина пятого утра пятого декабря: "Единая Россия" набирает 50,09% КПРФ - 19,21%,
НУ запутались немножко. ночь же на дворе, спать всем хотелось... Ну или же так: матрица тоже даёт сбои.
Интересно, что в лентах нет комментариев на эту тему никого из оппозиции. Миронов кипишь подымает по поводу СПБ, а про это я пока не видел никаких возмущений... Может проглядел?
В нашей структуре,проверяются списки голосовавших-если сотрудник не голосовал,будут проблемы(увольнение слишком сложно,но может и до этого дойти). Если попался бухим за рулем(даже если подсобный рабочий),тоже уволят(без вариантов).
в моей семье никто не голосовал за ЕР Понравилась шутка Медведа "набранные голоса говорят о том, что партия ЕР все таки проходит в госдуму" - общий ржач. Глумят как могут
Ребят, а по большому счету если подумать? Вот представь - у тебя власть и неогранниченный административный ресурс + большие финансовые возможности. Неужели ты отдашь свою судьбу в руки людей, заполняющих бумажки? Да ни в жисть. Я сегодня в машине радио слушал. Деувшка звонила. Я, говорит, не ходила потому что ни одна партия не упоминает про защиту животных. Я думаю что таких "политических зрелых" - масса, а то лишь частный пример. Неужели имеющие власть позволят определять свою судьбу людям с мышлением на уровне "свободу попугаям"? Конечно нет.
Из моих всех знакомых все против ЕР проголосовали , что в стране твориться не пойму .И они еще называют ,что выборы прошли демократичными
Ну хоть у кого то знакомые проголосовали за ЕР ! Интересно узнать сколько людей в действительности вообще не проголосовали ! Я был в пять часов вечера, из моего дома на той страничке, где была моя фамилия была всего одна роспись, вторая стала моя ! Еще был конечно не вечер, но уже и не утро !
Конечно демократично. Просто не честно. Но это ньюансы. Реально написали сколько путем вбросов? Ну максимум 10%. Итого все равно 40% народа пришли и отдали свой голос за Едро. А дальше каждый делает выводы для себя сам. Ну и все равно - елси трезво смотреть на всех кандидатов - отстой полный. У страны будущее туманно.