Re: Триумфальная!!!! Сейчас Вот скажу я своим деткам то, что ты мне предлагаешь...И 10 числа эти детки накрученные МОИМИ словами поедут в Москву...Дай Бог вернутся живыми и здоровыми без приключений... а если нет ??? Мне как потом в глаза их Родителям смотреть ??? Павел,вот в том то и проблема что есть правда в данном конкретном случае?
Re: Триумфальная!!!! Сейчас хотят одного, чтобы едро собрало вещи и свалило к чертовой матери, это непонятно? никакие там не 50%, и даже не 40% .....
Re: Триумфальная!!!! Сейчас А разве бывает разная правда? Не знал, я думал она одна. Да, я хочу, чтобы у долбанного ЕдРа были его 200 мест в Думе при условии, что народ за них проголосует.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас очень сильно смахивает на заготовку. я готов поверить в кучу голосов за кого угодно кроме яблока, а тут бедное несчастное яблоко. вами манипулируют а вы ведетесь на такие вбросы.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас "Не верю!"(с) Но факт, что так будет. У победы всегда много отцов, только поражение - сирота(с)
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Буду говорить о войне в Афганистане,скоро 32 годовщина ввода войск( 25 декабря). Но что мне отвечать на вопросы детей по нынешней ситуации в стране я не знаю.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас На самом деле расклад был бы другим... Проголосовало реально ну край 30%, а это куча бабла спущеных на ветер... итог еще раз выборы и еще раз куча денег... большинство как не ходили так и не пойдут.... итогом станет - старую выгнали власть, слили кучу денег - а в стране монархия конечно чтобы добиться правды надо 100% явку всех голосующих и будет правда
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Ты зря. Из моих знакомых - 5-ро голосовали за Яблоко. Не помогла даже моя агитация. И это в провинции.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Я им об этом начиная с прошлого понедельника твержу. И если честно всеми силами отговариваю от поездок в Москву сейчас.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас У каждого человека она своя,вот и доведи до неокрепших умов то,что именно ты считаешь верным. Учитель подобных предметов звучит не только гордо,это огромная ответственность.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас так речь то про Москву,а здесь сальная и ни чего не представляющая из себя рожа Явлинского жрущего в дорогих ресторанах ни кого не вдохновляет.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Так потому и страшно сказать что-то. Они же смотрят на меня отрыв рот с широко распахнутыми глазами. И верят в каждое мое слово.Я им скажу что главное это ваши близкие,и при любой власти и строе думайте сначала о них. А страна...ну она и без вас мелких справится!