Re: Триумфальная!!!! Сейчас Знаю. У меня Папа там воевал,много друзей прошли Афган. Буду зачитывать их воспоминания из Афгана,в частности дневник своего Папы.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Да пусть он хоть кровь по ночам пьет. Что это меняет? Да только за одно "кино" от Чурова уже блевать тянет. Новые выборы без 7% барьера!!!
Re: Триумфальная!!!! Сейчас так ты эту темку прочитай. здесь уже у каждого своя правда. правда я вот это допускаю, а Вад говорит что правда одна, и именно та, что у него.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас А по нынешней ситуации в стране,будут учить детей которые ещё не родились.Сегодняшняя ситуации в стране к вопросу патриотического воспитания нынешнего поколения детей отношения не имеет.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Дать послушать "С чего начинается Родина" и дать детям возможность самим сказать с чего начинается родина.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Вадим, вот пост от 20 ноября. Сам себя цитирую))) Или кто-то думал иначе? Если думал, то это просто наивные люди. Теперь о всех этих сегодняшних "революциях". Навальный, выступая на митинге на Чистых прудах, персонифицировал себя "сетевым хомячком, готовым грызть горло". Этим он, вольно или невольно, определил суть всех этих хождений по площадям. Как мне кажется, через некоторое время все эти события обретут свое название - "бунт сетевых хомячков". С легкой руки их полубога. В Кремле, наверное, хорошо знает фразу из фильма "Мама не горюй", сказанную одним из главных героев - "...и передай Туристу, чтобы больше ко мне хомячков не посылал. Я их в детстве отбоялся..."
Re: Триумфальная!!!! Сейчас за мат меня только не баньте... там есть цензура, но ее немного. Сейчас сделаю
Re: Триумфальная!!!! Сейчас при современной политической обстановке пока лучше оставить пробел невосполненным. до стабилизации обстановки.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас ну очень мило-2) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5907571&postcount=91 Интересно твое мнение по поводу этого кино... Всей областью снимали. Если внимательно будешь смотреть - я там на 45й секунде в костюме медведя под "Два кусочека колбаски" отплясываю