результаты выборов. как Вам это???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 4 дек 2011.

?

голосовали ли кто то из знакомых или сами за едро?

1. да

51 голосов
    13,8%
  2. нет

319 голосов
    86,2%
  1. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Re: Триумфальная!!!! Сейчас

Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает прошедшие выборы в Госдуму нечестными и призывает власти организовать новые. Такое заявление экс-президент сделал в интервью "Новой газете".

"Не надо доводить до крайностей! Результаты этих выборов должны быть отменены и проведены новые выборы. Инициатива должна исходить от руководства страны", - заявил М.Горбачев.

По мнению экс-президента СССР, противостояние в обществе нельзя обострять.

Сегодня также стало известно о том, что партия "Яблоко" намерена оспорить в судебном порядке результаты выборов. По словам лидера партии Григория Явлинского, сейчас ведется обработка жалоб, поступивших от наблюдателей в ходе дня голосования.

"Мы будем проходить все от начала до конца, открывать уголовные дела по отдельным участкам, а потом и в целом будем добиваться отмены всех результатов выборов", - сказал Г.Явлинский.

Накануне аналогичное заявление сделал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. По его словам, партия требует признать нелегитимными прошедшие выборы, поскольку, результаты были сфальсифицированы. "Я считаю выборы абсолютно нелегитимными ни с правовой, ни с нравственно-этической точки зрения", - сказал Г.Зюганов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    #862 булдожка, 7 дек 2011
    Последнее редактирование: 7 дек 2011
    Вот я читаю новости, смотрю ТВ / инет и .. :shock: .. ну а если представить, что выборы прошли по правилам и все голоса были учтены. И что тогда? :cool:
    Ну допустим расклад такой: ЕР - 20, КПРФ - 25, ЛДПР - 15, СР - 15. И что? В чём проблема-то? ЕР ведь всё-равно была бы в ДУМе (хоть и меньшим составом).
    Так чего добиваются те, кто ломонулся на "спортивные мероприятия" с "космонавтами"?

И вообще - весь этот флеш-моб ну нифига не тянет на революцию. К революции готовятся, имеют лидера (который и должен встать у руля после свержение). А тут? - кинули клич - все к ЦИКу! и.. понеслось ! нарушения закона с обоих сторон.
    Да ещё народ, который доволен выборами не мог нормально добраться домой. :spy:

Кстати: сейчас по ТВ сказали, что все главы фракции довольны результатами голосования. И не важно, что сначала они были не довольны ( может они хотели привлечь к себе внимание ), а потом им "нашептали", что лучше угомонить толпу, что бы не дошло до репрессий. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.628
    мало букоффффффффф
    Вклинюсь в ваш содержательный спор.
    Я в 96-м голосовал за яблоко, молодой был. И считаю, что в 2006-м Гриша был прав, когда не пошел на союз с Чубайсом и ко.

"Достойный выбор" :laugh:
    Только не подкалывай Зюганычем, ок?

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Re: Выдвижение военных в сторону Москвы.

Сейчас в новостях освещали эти темы. :nod: А толку? :cool:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.628
    мало букоффффффффф
    Вот и я не пойму, в чем проблема? Нет, надо было всей стране показать то место, на котором ее вертели.
    Объясни.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.628
    мало букоффффффффф

На какой канале какой страны? Сейчас анонс первого. Тишина. Кукуруза, Израиль, молодой тигр...

Понравилось "Похитители будущего". Думал про выборы, нет - про воровство детей в Китае.

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

по РТР говорили, что хулиганы лютуют и "будет пресекать", по РБК показывают

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    В щелковском районе победили ваши:D
    Разговаривал с людьми из администрации, говорят там сейчас жуть что творится. Все в предвкушении божественного гнева.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

что он за это получил?

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Читал-читал, надеялся увидеть конструктив, а там, только "пена"...
    За Яблоко не голосовал, если чё, но как-то не получилось у вас эмоции со здравым смыслом сопоставить, первые победили 3:0...

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    #871 Eltimes, 7 дек 2011

думаю есенину совсем не смешно было....

а если еще блока вспомнить.....

а ведь тоже верили!

так блок и есенин получили, за что боролись? или их юношеские порывы использовались третьими людьми?

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111

я по мне - так наоборот!

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А ты знаешь :shock: не всё так просто. имхо.
    Ну во первых боялись что мало всё же им достанется мандатов, во вторых хотели потешить своё самолюбие. :)
    Но - с одной стороны хорошо, когда в ДУМе почти одинаковое количество голосов - не возможно пропихнуть "личный закон", но с другой стороны - пока все эти фракции договорятся :rollingeyes: столько времени пройдёт :ded:пока его исправят что бы всем угодить, то либо потеряется весь смысл закона, либо уже будет поздно его принимать в жизнь.

Так что я да же не знаю как лучше/правильно. :uhoh:

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik

а не обязательно говорить в утвердительной форме :wink:
    можно давать просто пищу для размышления а право выбора за конечным пользователем :beer:

15. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S

а разве он делал это только для того, чтобы что-то получить?
    Он остался честен перед собой, если угодно....

Иногда что-то люди делают, потому что просто так надо........

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #876 ПАН, 7 дек 2011
    Другими словами по существу возразить нечего, но сказать хоть что-то очень хочется. Спасибо ваше мнение очень важно для меня.
    Ну чтож, откройте сокральную истину, о солнцеликий.:D

Скажу по секрету, нет эмоций, есть просто точка зрения не претендующая на абсолютную истину.Но наверное эта простая мысль слишком сложна для понимания.

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik

я бы поправил - просто так хочется :wink:

18. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    #878 zeren, 7 дек 2011

.........

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ну к чему такая реакция? Я ничего плохого не сказал, просто "холодным умом" прочитал вашу тираду, не более того...
    Я против Яблока ничего не говорил, так что поведать по этому поводу мне вам нечего...

20. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S

Думаю, Вам стоит познакомиться с историей Есенина поближе...
    тогда поправок не будет