Re: Триумфальная!!!! Сейчас Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает прошедшие выборы в Госдуму нечестными и призывает власти организовать новые. Такое заявление экс-президент сделал в интервью "Новой газете". "Не надо доводить до крайностей! Результаты этих выборов должны быть отменены и проведены новые выборы. Инициатива должна исходить от руководства страны", - заявил М.Горбачев. По мнению экс-президента СССР, противостояние в обществе нельзя обострять. Сегодня также стало известно о том, что партия "Яблоко" намерена оспорить в судебном порядке результаты выборов. По словам лидера партии Григория Явлинского, сейчас ведется обработка жалоб, поступивших от наблюдателей в ходе дня голосования. "Мы будем проходить все от начала до конца, открывать уголовные дела по отдельным участкам, а потом и в целом будем добиваться отмены всех результатов выборов", - сказал Г.Явлинский. Накануне аналогичное заявление сделал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. По его словам, партия требует признать нелегитимными прошедшие выборы, поскольку, результаты были сфальсифицированы. "Я считаю выборы абсолютно нелегитимными ни с правовой, ни с нравственно-этической точки зрения", - сказал Г.Зюганов
Вот я читаю новости, смотрю ТВ / инет и .. .. ну а если представить, что выборы прошли по правилам и все голоса были учтены. И что тогда? Ну допустим расклад такой: ЕР - 20, КПРФ - 25, ЛДПР - 15, СР - 15. И что? В чём проблема-то? ЕР ведь всё-равно была бы в ДУМе (хоть и меньшим составом). Так чего добиваются те, кто ломонулся на "спортивные мероприятия" с "космонавтами"? И вообще - весь этот флеш-моб ну нифига не тянет на революцию. К революции готовятся, имеют лидера (который и должен встать у руля после свержение). А тут? - кинули клич - все к ЦИКу! и.. понеслось ! нарушения закона с обоих сторон. Да ещё народ, который доволен выборами не мог нормально добраться домой. Кстати: сейчас по ТВ сказали, что все главы фракции довольны результатами голосования. И не важно, что сначала они были не довольны ( может они хотели привлечь к себе внимание ), а потом им "нашептали", что лучше угомонить толпу, что бы не дошло до репрессий.
Вклинюсь в ваш содержательный спор. Я в 96-м голосовал за яблоко, молодой был. И считаю, что в 2006-м Гриша был прав, когда не пошел на союз с Чубайсом и ко. "Достойный выбор" Только не подкалывай Зюганычем, ок?
Вот и я не пойму, в чем проблема? Нет, надо было всей стране показать то место, на котором ее вертели. Объясни.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. На какой канале какой страны? Сейчас анонс первого. Тишина. Кукуруза, Израиль, молодой тигр... Понравилось "Похитители будущего". Думал про выборы, нет - про воровство детей в Китае.
Re: Выдвижение военных в сторону Москвы. по РТР говорили, что хулиганы лютуют и "будет пресекать", по РБК показывают
В щелковском районе победили ваши Разговаривал с людьми из администрации, говорят там сейчас жуть что творится. Все в предвкушении божественного гнева.
Читал-читал, надеялся увидеть конструктив, а там, только "пена"... За Яблоко не голосовал, если чё, но как-то не получилось у вас эмоции со здравым смыслом сопоставить, первые победили 3:0...
Re: Триумфальная!!!! Сейчас думаю есенину совсем не смешно было.... а если еще блока вспомнить..... а ведь тоже верили! так блок и есенин получили, за что боролись? или их юношеские порывы использовались третьими людьми?
А ты знаешь не всё так просто. имхо. Ну во первых боялись что мало всё же им достанется мандатов, во вторых хотели потешить своё самолюбие. Но - с одной стороны хорошо, когда в ДУМе почти одинаковое количество голосов - не возможно пропихнуть "личный закон", но с другой стороны - пока все эти фракции договорятся столько времени пройдёт пока его исправят что бы всем угодить, то либо потеряется весь смысл закона, либо уже будет поздно его принимать в жизнь. Так что я да же не знаю как лучше/правильно.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас а не обязательно говорить в утвердительной форме можно давать просто пищу для размышления а право выбора за конечным пользователем
Re: Триумфальная!!!! Сейчас а разве он делал это только для того, чтобы что-то получить? Он остался честен перед собой, если угодно.... Иногда что-то люди делают, потому что просто так надо........
Другими словами по существу возразить нечего, но сказать хоть что-то очень хочется. Спасибо ваше мнение очень важно для меня. Ну чтож, откройте сокральную истину, о солнцеликий. Скажу по секрету, нет эмоций, есть просто точка зрения не претендующая на абсолютную истину.Но наверное эта простая мысль слишком сложна для понимания.
Ну к чему такая реакция? Я ничего плохого не сказал, просто "холодным умом" прочитал вашу тираду, не более того... Я против Яблока ничего не говорил, так что поведать по этому поводу мне вам нечего...
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Думаю, Вам стоит познакомиться с историей Есенина поближе... тогда поправок не будет