Re: Триумфальная!!!! Сейчас А мне казалось,что это как раз МЫ,взрослые должны сделать ВСЕ чтоб наши Дети не лезли на баррикады. А были просто детьми.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас кому надо? интересно почему, да? блок, маяковский, есенин - все они были оружием в руках конкретных людей. никто из них не добился того, за что боролся. с таким же успехом можно доказывать как хорошо тем, кто ложился под танки в 93ем. что в прочем ты и делаешь...
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Ясен перец. Их порывами попользовался Фармазон - отучился бесплатно, жилье его родители бесплатно получили. Спроси у него, он подтвердит
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Надо исходя из ситуации, сложившейся. А не кому-то. Есенин не был никаким оружием, это не так ИМХО его и убили, потому что он был сам оружием для власти, которая его не могла подчинить ...
Re: Триумфальная!!!! Сейчас легко так рассуждать о чужих детях.... особено когда ты в тырнете кричишь, пускай дети решают, а они на баррикадах патроны таскают (гавроша вспомнил почему-то)
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Это в какой тебе школе такое рассказали, ну про Есенина на баррикадах?)))
Re: Триумфальная!!!! Сейчас едросовцам до вас далеко так красиво выставлять самые трагические факты истории россии - молодцы. вам бы в политтехнологи податься.
Да? Тогда прошу прощения, мне послышался сарказм. Ну там про эмоции, здравый смысл и все такое. На мой взгляд, с здравым смыслом там все впорядке. Если есть претензии, то аргументировано, плиз. Еще раз извиняюсь, если ошибся.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас он не доехал до фронта, однако .... он был уже туда направлен в школе преподают, что Есенин повесился, и?
Re: Триумфальная!!!! Сейчас я думаю, что мой ответ на этот вопрос будет воспринят негативно, поэтому говорить не хочу про Есенина я сказал, как о человеке здравомыслящем не смотря на его юный возраст...
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Есенин для меня не та личность на которую стоит обратить внимание в политическом отношении... а делать по тому что так надо, это наверное из коммунизма... а родители на что? Все воспитание от корней хоть бы кто не говорил... школа институт... это все второстепенное... Или у нас молодеж "шыряется" и в стельку пьяная валяется потому так учитель сказал?... Мои родители в свое время мне дали воспитания... а теперь уже если идти к родителям то только за советом имхо... ЗЫ я бы сказал родитель решают в незрелом возрасте - как должно быть и к чему идти....
Re: Триумфальная!!!! Сейчас видимо родители само собой. но в юношестве тянет на подвиги. учитель легко может переключить рычажок. разговор о том, должен ли учитель это делать.
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Не, я как Чуров не могу. А по факту, что не прав? Кто же воспользовался результатами революции? Неужели Ленин? Или Троцкий? Или Фрунзе? Или Тухачевский? Кто этот титан? Сталин? Так это он все провернул, в одиночку? Всех поимел? История не знает сослагательного наклонения. Поэтому кто кем воспользовался зависит от того, кто отвечает на этот вопрос.
Сарказма никакого, поверь... Выделил единственный аргумент... Мне яблоко не симпатичнее эсэров и т.п., поэтому "холодный ум", не более того...
Re: Триумфальная!!!! Сейчас при всем моем уважении к ленину шла жесткая борьба за власть. блок и маяковский оказали посильную помощь для победы большевиков. а дальше их не спрашивали. а дальше, кстати, шла гражданская война. и голод. а потом еще голод. а потом кризис власти, когда выяснилось, что кухарки может и могут управлять государством, а вот восстанавливать экономику - нет. и снова голодомор. это 15 долгих лет горя, голода, разочарования и надежд. но тогда это было "впервые". теперь нам предлагают снова окунуться в гражданскую войну, нищиту и голод. и надеяться уже не на что (история все показала)