Re: Триумфальная!!!! Сейчас Гайдар в 16 полком командовал, помню. Камбоджа. Сомали. Ливия. Дети с автоматами. Старики за 30 под нож. Свобода! Не пойду на пару, пойду на баррикаду. Мамка не заругает- я ривалюцеонер!
одна из самых старых партий..... более того, в 90х они были в думе, и результаты их деятельности никого не впечатлили.
не впечатлил,мягко сказано. СПС откровенно обосрались,кроме личного пиара -ничего. Ох не компания они Грише ,умному пустомеле.)))
Re: Триумфальная!!!! Сейчас Мне понравилось видео. Это вот для тех кто говорит "Ох уж эти тупые оппозиционеры и хомячки Навального" Сравните контингент! Или вы считаете что все эти люди глубоко заблуждаются? http://www.youtube.com/watch?v=YXwaqtqVhXQ
Друзья, по просьбе многих пользователей все темы касающиеся выборов в разделе ВОВ объединены в одну, пишем теперь обо всём что касается прошедших выборов и последствий связанных с ними в этой теме.
конечно все может и так. но если честно - отснять и смонтировать видео в таком видео может любой, кто работает с видео. и доказать что, к примеру, чукчи намного образованее московских студентов. так что я считаю, что и там и там есть случайные, и там и там есть высокоидейные. все имхо.
эх надо было за Яблоко голосовать...они столько нарушений заметили....честные наверное...и жить бы стало легче...может даже богатых бы не стало
В субботу признают выборы недействительными и результаты выборов отменят. Сергей,за кого проголосуешь второй раз? Сначала ответь ты, а потом я скажу, что сделаю на выборах я.