ждут з\п наверно 200тыс.рэ.. как Димон с Вованом обещают... Противно становится жить в стране в сплошном обмане, но считая её своей родиной и отдавать честь за неё,взамен на доширак на уши....
тебе ответят, что подсчёты велись онлайн и голоса менялись каждую секунду, у кого-то уже прибавилось, а у кого-то ещё не убивалось...
Да они и сейчас получают от 50 000. Это зависит от премии. С 1.1.2012 премия войдет в ден.довольствие. Капитан будет получать 50-60 (грубый подсчет). Плюс премии... Ну а генералы как раз и будут получать под 200 000.
ждите,ждите... и бензин по 15 р. литр будет стоить... хотите вот ролик по существу как я считаю... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B-vkox2SHTo
Посмотрим в январе. У меня очень много знакомых офицеров. Они действительно очень в это верят и соответственно ждут. Конечно хорошо будет если поднимут как обещали. Сам уволился около 2-х лет назад, денежное довольствие было 16 000 руб. И это в звании Майора.
При этом отменены проездные к месту отдыха (раньше было для служащего и членов семьи) и форму за свои покупать (так пишут).
Отменяют практически все льготы, кроме пенсии в 45 лет, квартальной премии, отпуска 30 суток + каждые 5 лет выслуги по 5 суток, 13-й премии. Форму сами покупать не будут, по крайней мере до президентских выборов. Может еще что-то забыл, но это уже мелочи.
При этом повышение не касается военослужащих ФСО, Госнарко, ФСБ - а это нынче еще и ВСЕ пограничники - очень весело. Никаких 13 ЗП, И если у меня друг раньше к НГ получал пару окладов премии - то теперь усе. А тут друг давеча рассказывал, как радостный товарищь из Милиции который вдруг стал получать подл 70 тыр. радовался 2 месячца а теперь он расписывается за 70, а реально на руки получает 40...
где-то рядом писали, что сейчас денежное довольствие капитана 50-60 тр. уже повод проголосовать за едро.
А Митька? Короче, у нас с Галкой на семью, среди нескольких десятков родственников, друзей и знакомых всего один человек - ЕдРист.
забейте вы на эти выборы ! никто ничего не изменит ! надо идти на президентские ! наддо готовиться к президентским !
Ну не знаю.. К президентским выборам я свое отношение выразил в теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269349 И вот теперь я реально думаю забить на президентские выборы. Нет там моего кандидата. "Против всех" тоже нет. За кого голосовать - хрен поймешь. В общем, пока склоняюсь к тому, что бы испортить бюллетень, ничего более осмысленного в голову пока не приходит. Ну или вообще забить.