Люди не хотят крови и революций, драк и убийств. Люди хотят честных перевыборов. http://www.livejournal.ru/themes/id/41595
фотошоп .... не может быть ... ведь все так страстно любят ЕР ... а это происки "мелких людишек" ....
Поселок в подмосковье, у меня здесь офис. Из местных работает пара грузчиков, и бабули-вахтерши. В этом поселке ЕР набрала 90%. Местные, из тех с кем общался, в один голос за ЕДРо. Почему? Потому что глава администрации из этой партии. С его приходом несколько лет назад газ и электричество потянули, асфальт новый положили и т.д. Местные за него горой, соответственно за ЕДРо то же. Так то. Кстати, мне от дома до офиса ехать пятнадцать минут, если с пробкой, то минут сорок от силы. Так было раньше. А потом какой-то жопоголовый гаишный начальник решил, что разворот (где я сворачиваю с трассы) не нужен. Его закрасили, следующий километров через пять. Учитывая пробку, время пути до офиса увеличилось в три-четыре раза. Т.е. можно было легко простоять в пробке часа полтора-два, иногда больше. Народ собрался и пошел к главе. Тот пообещал решить вопрос, обещание сдержал, разворот вернули.
Аналогичная ситуация у меня на малой родине. Пришел год назад молодой, 30-летний глава администрации, "партейный". За год - асфальт, ремонт в двух школах, больнице. Ессно, что за него проголосовали процентов 80 пришедших. Предыдущий глава, до него, старый козлина, сидел лет 10 там на жопе, тоже кстати еровец, но я его еще помню по советским временам, как молодого, тогда, и перспективного. При нем только взятки росли, а все остальное вниз. Слава богу, год назад посадили. Но ведь сейчас скажут, что все голоса куплены) Ага. конечно куплены, только не 500 ми рублями в карман, а делами, которые сделаны. И голосовали не за ЕР там, в конце концов, а именно за нового главу.
город в подмосковье, перед выборами сломали площадку, убрали качели, выкопали наш теннисный стол! собрали одну горку для детей и песочницу 1м*1м! И понавесили плакатов по городу - ЕР во дворах собрала 200 с чем-то игровых элементов для детей. Показуха, только что газоны не красят. Доделывать когда будут? Перед следующими выборами? Предлагаю выборы проводить раз в год
Мне вот тоже не понятны претензии к нынешнему руководству страны,чем народ вернее его малая часть не довольна,что хочет,вроде всё неплохо в стране,медленно по идём вперёд,что не нравится то?
Андрей, притензий много. Но, Колчак вон, в другой теме правильно писал, я тоже помню, что было 15 лет назад, и что сейчас.
Да ладно. 15 лет назад вообще было шоколадно по сравнению с крещением Руси/"монголо-татарским иго"/17-м/41-м/ (вставить нужное) Так что не надо хаять Борю.
Претензий понятно много,но это ОГРОМНАЯ страна,и всё для всех сделать сладко и быстро не получится,страна то практически стоится заново,да и: не ошибается тот-кто ничего не делает.
2 ПАН, Mr Gesser Када Собянин был в Тюмени, уверен, люди верили, что ЕР ДЕЛАЕТ, потому как многое делалось... Тюмень преобразилась... Его родственник был у нас мэром - в городе за лето на центральных улицах три раза асфальт перекладывали, потому как он лично выезжал на приёмку и браковал... Путин на голуб белом вертолёте прилетел к нам в город и после этого сюда большие бабосы начали вкладываться, город преобразился капитально... Многие, кто это видит (незаметить это просто невозможно), голосует за ЕР, закрывая глаза на коррупцию, растущую в геометрической прогрессии и на талант нашего правительства делать вид, что ничего не происходит... На абсолютную Анархию в сфере ЖКХ... ... ... ...
Моя главная претензия - они засиделись. Власть должна быть выборной и сменной. Во всяком случае так записано в конституции. По факту это не так. Люди должен знать, что получая власть они получают и ответственность. И если будут работать плохо, получат пинком под зад.
Напомни мне время в нашей стране, когда она бы не строилась заново? Гениальная отмазка на все времена. "Зима опять пришла неожиданно"(с)
на то, что было до, и во время крещения Руси, мне насрать. А 15 лет назад я был, и семья моя была, и друзья. Так что исторические аналогии несравнимы.
Разве я хоть раз сказал что-то противоречащее цитируемому тобой посту? Ты просто не внимательно читаешь
Просто иногда люди делают что-то, потому что должны, а иногда они "дают собаке кусок мяса, чтобы пока она ела из-за её спины утащить свинью"... Последнее происходит гораздо чаще...