"Не верю" (с) Значит круг общения был разный. Пол-страны дома сидеть не может, жрать нужно на что то. А еще машина, дача ,кожпальто, дубленка хочется.
Это где как... Мы живем в области, но ребенок прописан в Москве. Встали в очередь и там и там. В Москве аж домой звонили - приходите (но не наездимся, встали на всякий случай если уж совсем никак по другому не решилось бы), а вот в области у нас четырехзначный номер очереди и по динамике продвижения как раз ко второму классу... В итоге ходим в платную группу, слава богу совсем недавно открылась доступная нам по цене (а то бы пришлось....бррр...в Москву по утрам).
С пенсией вообще грусть, стариков жаль, у меня мама через 3 года выходит на пенсию и уже говорит, если уволят даже не знаю что буду делать, либо квартиру менять на меньшую площадь, либо работу искать, потому что на пенсию тяжеловато одной, ладно был еще отец жив, на двойную пенсию более менее еще, но на одну, там жкх услуги 60% съедают ее. Нет это нормально??? Почему люди должны так поступать? Почему в развитых странах пенсионеры могут хотя бы раз в год отправится к примеру в путешествие? а унас идут искать работу уборщиц и вахтершь в школах?
+ мульен...)))) согласен полностью... видимо Юр.услуги кормят не плохо....и не всегда через кассовый аппарат..)))
А кто то против просто работать и зарабатывать? Может Вы подскажете где? Где нет безумной арендной платы и беспредельной коммуналки. Где не надо каждой проверяющей паскуде бабосов отстегивать? Где каждый год не надо переживать а продлят ли аренду или нахер выгонят? Где можно надеятся что всю жизнь проплатив налоги ты можешь расчитывать на более менее приличную пенсию? Где сцуко правительство не врет в глаза и не считают тебя идиотом? И еще можно задать кучу вопросов.
думаешь, когда они будут не ер, у них не будет ни машин ни домов? вот еще одна здавая мысль. только за нее тебя сейчас в предателя россии или несоображающего психического больного могут обернуть.
Не нужно мне ничего присылать,и ничего я не добиваюсь. Мне не интетесна жизнь человека,который ворует.
Прогнозируемый ответ. Но дело в том, что там проблем хватает и никто их не решает. Нефтянка двадцать лет пахала на советском технологическом наследии, у нас нет технологий работы с комплексными месторождениями, наши нефтяники не могут делать нормальный гидроразрыв пласта – нанимают «Шлюмберже». Вместо того, чтобы вкладывать деньги в инновации, в передовую отраслевую науку и в строительство передовых НПЗ, деньги уходят на дивиденды. По сути дела, средства проедаются, инвестиции в геологоразведку и освоение новых месторождений мимнимальны. Это если кратко.
не переживайте...осталось недолго ждать...послезавтра бунт....потом к власти придет Яблоко и жизнь сразу наладится!!!! где там ополчение собирается?
Это потому что слишком "особо продвинутые" постоянно хотят разрушить все до основания. Вот и сейчас ты призываешь к чему-то.
Вот на то и похоже... Моя любовь к детям, и вытекающее из этого желание помочь им как можно лучше встать на ноги, сподвигают меня на урезания себя и увеличение нагрузки на себя с целью вложить в детей. Но у меня ощущение, что некие абстрактные "дяди в хороших костюмах" смотрят на это и потирают холеные ручки в ожидани когда мои пацаны начнут отстегивать налоги, которыми по своему усмотрению будут разруливать "дяди". Постепенно сводя свое участие к нулю (это я про "дядь") под красивым лозунгом "вам никто не должен", умнички выстраивают отличную схему, в которой все затраты отнесены на саму же овцу, с которой им потом стригется шерсть. И тут возникает мысль: Раз мне никто ничего не должен, так может сделать это симметричным?
Вов, тут дело не в учебе....сам знаешь - многие с высшими и даже двумя образованиями работают не плохо и как надо.... AUN - там все прально про колбасу написал...))) Я думаю тебе не мешает власть зарабатывать потому, что вообщем-то не лезут в твою з/п....а ты попробуй на "белую" официальную з/п пожить....да еще с 2-мя детьми и женой...!!! нивчем себе не отказывай... в гости приеду...вискарь пить..)))
Водитель автобуса к примеру около 100т.р. зарабатывает в Москве,или это западло? купи\продай круче? тогда чего плакать,работы тьма,работай только.