Если бы в стране было все так хорошо, как здесь пишут некоторые, то фальсификация на выборах была бы просто не нужна. Довольные избиратели и так расписались бы в своей любви к действующей власти. А судя по объему "вбросов" довольных не так уж и много.
Человек живет в другой реальности и верит не людям, тем людям непосредствнно кто связан с тем или иным вопросам, а ссылкам на которых ооочень красиво все написано.
Противно закон нарушать или что? Ну так плати себе все белой, отчисляй с этой суммы налоги. Едро не дает так сделать чтоли?
Ой уж за мои нервы можешь не переживать. Я очень спокойный человек, меня трудно вывести, капсом написал, что бы подчеркнуть, что я вор и где ворую, и что не стоит со мной общаться.
может до 5 тр? Стартовую зарплату МосГорТранс предлагает в районе 40-50 тр. http://www.mosgortrans.ru/career/vacancies/vacancy/?tx_dmmjobcontrol_pi1[job_uid]=338
эвона оно как... а недавно мне москвичи твердили, что у них дворники 50 000 способны получать.... а на 15 000 типа вообще жить нельзя....
я буду работать только на их налоги, к примеру буду платить себе 50 тысяч рублей, государству я должен с этого заплатить 30 тысяч, а на руки получу 42372 рублей, т. е при перечислении 80 тысяч себе на зарплату я из них получаю 40 тысяч, это все грубо. Нет спасибо. Я этот сорокез лучше на пенсию оставлю.
Когда молод и полон сил можно и в две смены пахать... А потом лечить язву геморрой и прочие прелести. Людям верить опасно. В прошлые времена купец работал на чесном слове. А сейчас хоть сто договоров заключи с тысячью печатей один фиг кинут при удобном случае. "Разруха не в клозетах..."(с) Ф.Ф. Преображенский.
Товарищ у меня работает,меньше 80т.р. домой не приносит.Работает на двухсменке с напарником,говорит можно и одному по двухсменке работать,но тяжело,зато зарплата за 100т.р.
про евдокимова с его сельским хозяйством в вике не читали? кто-то кидал ссыль. очень показательно... но в общем печально, конечно
особенно умиляет хор сироток в конце рекламы http://www.youtube.com/watch?v=qPPRhRdU7Cc&feature=related про справедливое пиление бюджета уж и не говорю
Я налоги не плачу, поэтому ЕР виновата в пробелах в науке, образовании, милиции, медицине, которые содержатся на бюджетные средства. Срочно надо устроить митинг.