Встречу соседа уточню... Он как раз водилой работает... Наверно к выборам им зарплату повысили? Но это не суть важно... К сожалению даже если все так и есть на всех мест в нерезиновой не хватит.
если Подмосковье это Таджикистонома, то ваш сосед возможно работает просто за еду....но это ничего не значит
я уважаю твой выбор за Едро, но мои убеждения другие Кстати у меня даже есть парт билет ЕДРА, мой номер 5003 или 5005, точно сейчас не вспомню, на даче валяется. Был вербован на первом курсе университета, за то что вступил, что то выдавали, к сожалению сейчас не вспомню, но я повелся.
вопросов нет...и не собираюсь переубеждать тебя.... сразу видно-Нормальный Парень!!!! поможешь мне найти педиков которые жмякали на треугольники, чтоб меня забанили?
Позиция ясная, понятная и логичная и подавляющее большинство населения так и получают зп. Но, если сам человек не дает денег(в виде налогов) в бюджет, почему он вообще требует какой-то социалки, дет.садиков и прочего? Власть виновата - не строит садики! Денег надо дать чтобы строила? Не, денег не дам. И так все, у кого зп больше 15-ки. PS: так и не понял что противно
Хватит,только не каждый пойдёт "кувалдой махать",каждый хочет что бы в тепле сидеть,кнопки нажимать,и зарплату в трёшку зелени получать.Пора привыкать,халява кончается,и работать придётся...если жить конечно нормально хочется,а не хочется сиди на 30т.р. и гавкай на власть,какая она плохая,и дерёт с трудящихся в три шеи.
В чем то Вы правы... В 30 км от мкада выходишь на улицу и ощущение что попал в Таджикистано-Армянскую АССР
противно что приходится прибегать к таким мерам, и это еще не все меры. Ну вот у меня ребенок растет, через пару лет в садик, посмотрим-с. А у знакомых уже должен пойти в садик, но мест нет, хотя сразу вставали в очередь, как получили свидетельство о рождении. Намекнули о даче взятки. дальше истории пока незнаю. ЗЫ: кстати был 4 в очереди, свидетельство ребенка с собой , сейчас посмотрю какой я уже. Статус: Поставлена в очередь (че то даже уже непонятно какой мой ребенок)
у меня дитё отходило в садик, ходит в школу с физ-мат уклоном.....занимается акробатикой в спорт-школе...все БЕСПЛАТНО!!!! без СВЯЗЕЙ!!!