Для простого народа халявы никогда не было... И кстати халявы особо и не требуют люди. Хочется уверенности хотя бы на недалекое будущее а ее нет. Поверьте все благополучие резко заканчивается когда ресурсы организма исчерпываются.
я очень рад, не всем по жизни везет. кому то больше, кому то меньше, или как говорят места нада знать.
нефтьлесгаз......надо все спустить....и стабфонд тоже поделить....и всей страной в Лас-вегас рвануть....пусть страна проветривается
я вот все думаю, мне его сжечь и я вышел из партии? или я должен приехать к ним и выложить его им на стол? Там кстати на парт билете какой то чип, в свое время думал куда его всунуть, вдруг там деньги лежат.
Не понимаю. Почему приходится? Заставляет кто-то? Наверное правильнее сказать: я могу обмануть гос-во и я это делаю. ТАк не обманывайте, вот и противно не будет НДФЛ кстати в той же Европе около 50%
отводил своего в бесплатную школу легкой атлетики. не приняли, сказали физичиски слабо развит. я так понял им нужны будующие чемпионы (я своему в принципе такого будущего не желаю). наверное взятку вымогали, а виновато едро.
вам тоже повезет.....и не важно кто будет у руля!!!! люди все одинаковые...все выросли из СССР!!!! просто кто-то после выборов начинает заново строить, а кто-то продолжает развитие....и вот надо определиться что лучше!!!! по мне так -ХВАТИТ ПЕРЕМЕН и ЭКСПЕРИМЕНТОВ....лично меня все устраивает
Нижеозвученная фантазия должна восприниматься читателем, как ИМХО (не путать с ИНФО),,,, ... Основная часть огалтелой толпы радетелей за народ; ещё вчера брызгавщих слюной направо и налево; стучавших холёным кулачком во "впалую" грудь, - на всех перекрёстках необъятной страны, в очередной раз, клятвенно заклинала народные массы: "Отдайтесь нам своими голосами!".. . и будет вам счастье... Почему ж всё не так??? Ясность просматривается в безответных вопросах, как то: а) Почему "их" дети (там же подчас и вся семья) познают окружающий мир и различные науки в забугорных школах, колледжах, универах и т.д. и т.п., а не в ЦПШ РФ имени формазона - "Формусенко"?? б) Почему б/воротнички и иже с ними (см выше) так активно скупают забугорную недвижимость на лазурных берегах и иных злачных местах земного шара??? в) Зачем, с какой целью прячутся ТАМ деньги этих же бойцов - патриотов за всенародное благосостояние??? Ответ ИМХО один: - сей народ в долгосрочной "заграничной" командировке. "В этой" стране они временщики и им ..."блевать с високой колокольня" на все то, о чём "наперлили" здесь целих 50 с лишним страниц.... *** Командировка с "открытой датой" её окончания... и ясен перец почему...
У меня похожая история,только дитя постарше,в ноябре в армию ушёл,целыми днями по "кружкам",курсам каким то ходил,на какие-то слёты,съезды ездил,английский выучил не плохо,всё бесплатно,может мы правда мы с Тобой в другом мире живём.
но там другая формула. В той же пендосии, налоги берут только уже с денег которые у тебя остаются на девок/пиво /шашлыки. Налоги не берут если у тебя ипотека, жкх, с них не вычитают денюжку.
Я за Вас честно рад. Что все у Вас замечательно. ТОлько большинству некомфортно жить по существующим правилам беспредела.
Признал бы он все нарушения. Тогда бы перевыборы были б. У меня мильен знакомых, не ходивших 4 декабря на выборы, узнав о том, как 32росы "голосовали за себя", сказали - на перевыборы пойдем обязательно! Это надо же так насрать в гражданскую душу! И при этом гордиться победой и заявлять, что "все видео нарушений - сфальсифицированы" Я лично знаю одного чела, "вбросившего" несколько ТЫСЯЧ бюллетеней!