Да,ладно,всегда были те,кто хорошо работает,они и жили\живут не плохо,и горлопаны\дармоеды вроде Швондера из собачьего сердца. Про ресурсы организма согласен.
В две смены на автобусе пахать и детьми успевать заниматься? Спроси работающих сколько часов в день они видят своих чад. Я например понял что тупо не успеваю и работать и ребенка воспитывать. Поэтому он у меня в суворовском.
тот кто хочет, тот ищет пути решения, а кто не хочет тот ищет оправдания..... можешь поверить, что у меня работа не легче
Наташ, честно говоря, с трудом верится в такое количество вброшенных бюллетеней одним человеком за один выборный день. Он ничего не напутал? Или, может выпивши был, ну я не знаю..... А на митинги они пойдут? Если да, то под каким лозунгом? Верните наши голоса? Их то голоса стопудово ушли "туда, куда надо" Я считаю, что те, кто не ходил голосовать, в данном случае, должны сидеть и не питюкать, ибо право на это они потеряли не придя на выборы.
К сожалению состояние моего изношенного организма не позволит. Кстати я свои 2 года жизни честно отслужил срочку. И многие корни нынешних моих болячек родом оттуда.
честно, по поводу налога я не буду дискутировать, где то тема была, там много всего я и другие люди изложили.
Нет, не потому. А потому что их голоса остались при них. Формально. Это их "гражданская позиция". Пусть уже будут "позиционированны" до конца. И, кстати, я об этом там написал. Неужто разжевывать стоит?
Так в том то и дело что возмущаться начинают не Швондеры. Вернее они возмущаются всегда. Основная часть нынешних недовольных достаточно прилично трудятся и зарабатывают.
когда на Русском служил на срочной , многие сослуживцы там здоровье потеряли, зря вы так ерничаете . условия сордержания офицерского состава и рядового в разы отличалось тогда.