Юр, их готовили за 3 месяца до выборов четкие инструкции, четко прописанные действия, четко обозначенное время, когда на какой участок должны приехать в "команде" 30 человек (на округ) по 500 бюллетеней МИНИМУМ (в зависимости от участка) Всё прошло успешно. У всех 30 человек. Никого за жопу не поймали. Чел сказать, что "проголосовал за почти 10 тысяч человек" вот так то
А вот и не ври. Офицеры внутри лодки, а срочники снаружи. На ЧФ еще куда не шло, а на СФ совсем ужас, холодно и т.д. Мне рассказывали.
с этим не поспоришь,но по настоящему равны они только когда все отсеки уже затоплены. как грится перед господом И речь немного о другом.
да все о том....я пока про еду и условия содержания.....нет там кухонь для офицеров или матросов.....все едят с одного бака...я будучи помощником командира спал под торпедой(не хотел в трёхместном "шкафу" спать)...только лишь старпомом я поселился в двухместную каюту размером полтора на два метра
ясно. только чет я посчитал колво вбросов на количество бюллютеней на каждом вбросе и чет кажется если их вычесть, то едро по голосам в минуса уйдет
10 участков на каждом товарище. выдано по 1000 бюллетеней на 1 участок. Далее - по ситуации. Ситуацию докладывают люди на местах. Минимальный вброс - 500.
Ребята, только что позвонил на маил.ру попросил соеденить с отделом или начальником отдела новостей. Спрсили по какому вопросу, я сказал хочу рассказать вам новости о митинге в Мсокве с фактами и тд. После долгой паузы, примерно 5 минут, девушка сказала, что начальник в отпуске, а подчиненые принимают заявки по почте
по фактам они прошли в думу, но голоса украли. собственно от сюда и возмущение. они украли мой выбор. я не против едра, я против того что они творят. я знал, что кпрф и лдпр пройдут, но повышать их концентрацию в думе не собирался.