скажи, а зарплата у тебя белая? коррупция официально признана. военные ОФИЦИАЛЬНО подтвердили откаты 20%. прикинь сколько реально? ходят слухи до 60%. строители нервно курят. откаты и распил везде. с каждого рубля запраты человека государство имеет 60+ копеек в казну. где деньги? транспортный налог в среднем чирик - где деньги? продолжать?
1. это фантастика 2. это не надо, т.к. будет только хуже на продолжительное время. 3. бунта не будет. частично бунтари присели 15суток. 10го посадят остальных.
В этой отрасли ещё хуже,поверь. Деньги в офшорных подушках за бугром.Распил бюджета в большинстве своём,оседает именно там.
.... может опираться в своей борьбе на кого угодно – на наш пролетариат, наше крестьянство, нашу интеллигенцию, даже на нашу национальную буржуазию, если таковая имеется. Но он не смеет якшаться с иностранными агентурами, со стопроцентной «пятой колонной». Ещё раз повторяю – любые разборки со своей властью своими силами. Но без посторонних! БЕЗ ПОСТОРОННИХ! Это краеугольный принцип национальной политики ближайших лет. Каждый, кто его нарушит, совершит трагическую ошибку и будет за неё отвечать. Сейчас наши корабли плывут в Сирию. Как именно я отношусь к Путину – это одно. А вот то, как именно я поступлю, если американцы начнут нас бомбить – это другое. Если они начнут нас бомбить, то я возьму оружие и буду с ними воевать. А каждого своего соотечественника, который поступит противоположным образом, буду считать врагом и изменником. Я немало сделал для КПРФ, отстаивая советские идеалы, я свято верю в эти идеалы и потому прошу: опомнитесь! Не якшайтесь с Байденом и его приспешниками, не становитесь в оранжевые ряды! Зачем вам эта сучья свадьба? Зачем вам этот политический блуд? «Оранжевых» мало. У них нет опоры внутри страны. Ситуация развивается так, что у вас есть все шансы на политическую победу. Зачем вы мараете в грязи наши общие идеалы, подвиг наших отцов и дедов? Ради того, чтобы вас похлопали по плечу Байден и Хилари Клинтон? Это подло и глупо. http://www.eot.su/node/10020
зп у мну белая. вся белая. и цвет зп это головная боль работодателя а не моя. Хотя Я былбы не против и серой или черной зарплаты, больше она от этого не станет а на какие то привелегии или подарки от государства Я не жду и не расчитываю. даже о пенсии от государства не думаю, на старость надо зарабатывать в молодости... з.ы. Давно уже привык к мысли что всё надо делать самому и рассчитывать только на себя
Вы наверно не видели обмен денег в 91-м году? Дефолт в 98-м мимо Вас прошел незаметно? Или у Вас подушка за границей? Так и там кризис может по башке шарахнуть.
вот именно тогда в 91 Я и понял, что значит быть нужным работником. Я еще в школе учился и был на содержании у родителей. В семье работал всегда только отец. И во все кризисы, обвалы, "путчи", "перевороты" и даже сейчас, хоть он и пенсионер, его работодатели всегда звонили, приежали, всячески опекали. Вовремя и с условиями инфляции индексировали его зароботок так чтобы от мог достойно содержать свою семью.
да никто ничего не выведет. из всего этого очередная борода вырастет. результаты не пересмотрят. надо готовится к 2012 году. эти выборы прокакали .
А можно уточнить,обмен,дефолт ,офшорные подушки и страшилки о всемирном крахе,каким Макаром вписываются в обсуждение темы? Вовка Azazellos ,тот ещё -жирующий богатей.))))))
Хм. Дня два назад я в сми уже читал, что путин с ер не имеет ничего общего. И то, что он не член ер, было известно давно. Все ходы просчитаны вперед далеко не сегодня.
Мне кажется, вы также прокакаете и 2012-й. Если не разобраться с 11-м, в 12-м будет то же. Или хлеще.
Не секрет какая специальность у нас так востребована? Да это я к тому что оптимизм конечно хорошо. Но автор не понимает что своими словами оскорбляет многих людей честно отпахавших всю жизнь и теперь живущих на мизерную пенсию. Финансовое благополучие вещь очень иллюзорная...
10-ое покажет. Хотя лично я иллюзий не питаю. Но. Пу уже открестился от ядра и вполне может устроить показательные порки в угоду справедливо возмущённым,дабы набрать политические очки к званию "справедливого царя" на предстоящих выборах президента.