тогда к чему жалкий чего-то городит про ставки на молодежь и как сильно он их поддерживает своим айпадом?
Это такая новая забава больших ребят. Первый на одну молодёжь ставит,второй на другую и смотрят-чья придёт первой. Кто выиграл,того поддерживают своим айпадом.
Если я скажу сколько стоит образование в среднем французском университете, то думаю, сильно разочарую.
а в германии класные автобаны, а в сша самые дешевые автомобили! а где страна, что б все самое-самое в одном месте было? у нас тоже можно.
Доплачивали,ага,только каждый работающий получал на руки 10 копеек с заработанного рубля...зато всё "бесплатно",повторюсь: ничего,нигде,никто,никогда не давал,и не даст бесплатно.
дык и я про то же. хотите бесплатное образование - обратно в ссср, хотите развитый капитализм - готовьтесь платить.
скоро говорят опять СССР будет Приведение или все таки тело Ленина подает признаки жизни Дело в том, что два года назад в Интернете появилась загадочная видеозапись из Мавзолея, где на всеобщее обозрение выставлено тело Ленина. На записи видно, как вождь, лежащий в саркофаге, поднимает левую руку, тянется всем телом вперед и падает обратно. Изначально никакого фурора ролик не произвел. Обычный монтаж и спецэффекты - единодушно отреагировала скептически настроенная интернет-публика. Однако видео попало в руки американских исследователей, которые уже давно искали подтверждения многочисленных сведений о том, что по Кремлю бродят призраки прежних правителей России, самым "распространенным" как раз привидение Ленина. "Мы были поражены результатами. Наши специалисты не смогли найти даже намека на фотомонтаж: никакого наложения слоев, докраски, вставки кадров и тому подобного. Более того, цифры раскадровки и время, "бегущее" вверху экрана, на сто процентов соответствует нормативам, используемым камерами в Мавзолее". http://v-mire.com/science/5855-priv...nina-podaet-priznaki-zhizni,full.html?fr=smi2