Есть адекваты, это не может не радовать. Если я ворую у государства, получая серую ЗП, если я способствую коррупции, покупая документы, то мне просто неприлично что-то от государства требовать. Проблема ЕР в том, что их абсолютное большинство, что дает возможность наглеть и без оглядки на других проводить свою политику. Сейчас вроде станет меньше, на след выборах глядишь еще меньше будет. Зашевелятся обязательно.
Доступно обьясню. То что ты считаешь себя здоровым еще ничего не значит. Внезапный инсульт и привет. С половиной парализованного тела много заработаешь?
а если не дай бог травма? авария и тд? упадешь на льду, сосулька сверху накроет? ну мало ли... на семь тыщ пиццот я думаю уже по другому запоет.
ну это примерно как у меня - уже несколько лет кожное раздражение, врачи говорят - от нервов. мне осталось только определиться кого в этом винить, армию или единоросов.
полную диспансеризацию хотя бы раз в три года проходить не? почему государство должно о Вашем здоровье заботится больше чем Вы?
Вы думаете нынешняя медицина направлена на излечение??? Главная задача у медиков найти болезнь и срубить с Вас денег.
Какая дурь и демагогия! Если ветеринар не осматривает стадо - оно заболеет и падет. Не будет ни надоев ни шерсти. При этом ни овца ни корова сами не пойдут к ветеринару. Но если хозяин хочет молока и шерсти не только сегодня но и завтра - он сам отведет их на осмотр. Хотя бы на таком животном примере дойдет до вас? Почему то до развала СССР тоталитарные коммунисты проводили ежегодные диспансеризации в школах и на предприятиях. Кровопийц почему-то интересовало здоровье тех кто на них работает.
Да и сейчас во многих(может во всех,не знаю)гос.учреждениях диспансеризация обязательна,нужно закон издать который обязал бы "частников" её проводить,только вони поднимется типа:Караул,грабят,ибо деньги нужно за это платить.
Цена медосмотра в Москве (не полной диспансеризации) без анализов в районе 1600-2000р. Это при официальном прожиточном минимуме 9000р.
Как и сейчас. Только теперь за деньги. А вообще на осмотр могло повлиять втое к нему отношение. Просто всем хотелось пораньше свалить из поликлиники и официально прогулять. Старались не жаловаться.