Серег, вот если реально русские выразят свое "мы объявили им бойкот" придя на выборы и разорвать бюлетень, вот это будет бомба я вообще не вижу среди этого цирка ни одного президента одни клоуны. батюшка в храме спросил меня: что Вы все ждете Невского? своими руками переворот делать надо, а вы все ждете, кто вас возглавит. зы: где Александр Невский?
вот все расшифровывать приходится... нет не призывал. просто я ему стал рассказывать про то, что счас в россии делается. он и ответил, что если нам все это не нравится, все в наших руках. что не будет того Александра Невского, чтобы поднять и повести за собой русского человека
результаты выборов по Ярославской области 1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 22.63% 2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" 15.48% 3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" 1.85% 4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" 23.99% 5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 4.79% 6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 29.04% 7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" 0.68%
Противно!!! Прсото противно!!!! Посмотрел все материалы по фальсификации. И ведь это только малая часть!!!! Сколько еще не было поймано, сколько еще провернули. Противно... Напиться хочется...
Медвед тоже посмотрел... и ничего не увидел. Неужели после вот этого хоть кто-то еще будет уважать этих упырей!!!!
Медведев не исключил возвращение графы «против всех» в бюллетенях http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru/politics/20111205/507206180.html Ой,чую, зассут..
Я бы удивился если бы он там чего заметил.... Мне вот интересно - у нас опять все промолчат или чё то будет
сценарий такой. россеяне понаставят галочек против всех, а тут такой дядя митя, опа, презиком могу быть я, раз дядя вова вам надоел я ж возглавляю едро, а едро руководячая партия, так что.. вуаля, вот он йа, превед медвед
Главный красноголовик уже подал пищащий голосок о том, что они набрали нормальное кол-во голосов и ни слова о вбросах... его кол-во походу удивило, вот он и приспустил штаны...