Сотовые телефоны - моя жизнь. Зря наверное бросил универ, специальность была как раз "Защита информации в системах сязи и АСУ"
А зачем ютуб? Ну вот, к примеру, я знаю пару человек (студенты), которые гоняли в автобусные туры в Москву Плюс по нашему городу знаю как ситуация просиходила. Вбросы по сравнению с фейковыми участками - детский лепет и "домашнее задание" нашистят)))
Вань, то есть в этом ты с ними похож? Столконовение, так сказать, двух идейно (одновременно два смысла в слове) противоположных соперника?
господин Фармазон, ну как-то Ваш троллинг уже даже не тонкий((( Даже Ивану время от времени удаются более тонкие и креативные варианты подколок, так что от Вас хотелось ждать что-то более красивого) зы: почему невозможно? возможно абсолютно все как и массовые вбросы за ЕдРо и тотальное нае... мухлеж при их мощном административном ресурсе Не находишь?
Искал кто 1500 заплатит за голос. нинашел Даж открепительный взял, ну шоб проверить, а ну как не врут паникеры. Оказалось все как всегда, паникеры-паникуют