У вас с Ваней кругом одних заговоры, что вы даже родным и близким не доверяете? Мне не ОБС сказала (и показали), а вполне близкие, честные и порядочные люди, которым я доверяю гораздо больше, чем местным троллям и пусть даже "липовым наблюдателям с Ютуба, снимающим кино в специально снятой для этого конспиративной квартире в Бибирево")))
Хватит тролить ужо. У тебя ваще не получается. А пока зачти (может не выкладали еще) http://vz.ru/politics/2011/12/9/545334.html http://vz.ru/politics/2011/12/8/545196.html Опять обман?
Где и кому? Спойлер Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
Я особо не владею статистикой по уровню жизни в различных регионах, но не думаю, что Калуга столь нищебродский регион... у нас расценки были от 5 килорублей, правда за "карусель"... Мне не предлагали, конечно, не студент давно, но некоторые знакомые (честно признаюсь - мало знакомые, так как не вращаюсь в этой среде... одного знаю, так как ремонтируюсь у его отца, а сам парнишка бегает на подмоге... малчег откровенно не политикан и на выборы бы не пошел бы, если б не "подарок") студенты были рады подарку к новому году... правда не всех брали... зы: и это - если ты не нашел... это ж не значит, что такое невозможно... разве не так?
и мне никто даже тысячи не предложил. Я даже здесь спрашивал, где дают денег. Никто ответить не смог.
и это - если тебе кто-то сказал... это ж не значит, что такое возможно... разве не так? Верить надо фактам, ИМХО
Так я и не троллю, потому и не получается. Но по поводу ссылок позволю предсказуемый вопрос - а ты сам лично переписку видел? Читал? Или это тебе "на ютубе показали? Не поверишь - и это возможно. Коллега сидел на одном из участков наблюдателем. Там все было идеально, без происшествий. Одна проблема - победила СР))))) На другом участке сидела соседка - тоже все честно, но едро выиграло с перевесом в 2% и набрало 29%, но никак не 42, которые нарисовались в итоге, благодаря семи фейковым участкам со 100% явкой и 100% победой ЕдРа? зы: объясни глупому - зачем рабам работникам оборонного завода в полном составе в 11000 человек в выходной день всем до единого голосовать на рабочем месте? Причем даже не появляясь там?