В противовес вашим ютубам сгодиццо Присутствовал при подсчете голосов с 29 участков. Везде победило ЕР. В деревнях результаты были до 80%. Вбросы и карусели? а что еще поставить в противовес настроениям которые расплескивает вокруг себя интеллигенция?
Вань, у тебя их отродясь - аргументов - не было ты чего? Я чиста ради прекрасного, без всякого злого умысла. Да и уж лучше подсказать по грамотности оппоненту, чем прям говорить о его скудоумии, как это неоднократно делал ты) Столько тем развелось, что уже запутался) Хотели ж вроде объединить все это в одну? Но как-то не полностью?
весь этот митинг становится похож на первомайскую демонстрацию.... все везде согласовали, обо всем договорились, пожали руки и в качестве бонуса разрешили использовать шарики с ленточками...
Я в шоке с оппозиции. Один дэбил пишет в репу шо я тупой. Второй в почту. Третий открыто Какая прелесть. Интеллектуал на интеллектуале
Вот-вот,...меня уже "двинули" из темы про митинг,там не приемлют инакомыслящих,остаётся только ВОВ,в котором можно(наверное)свою позицию высказать.
То бишь по существу сказать "также" нечего? Ты вообще жил когда-нибудь в деревне? Только реально в деревне, а не в каком-нибудь гетто какого-нибудь более-менее крупного города? Тут уже писали, как в деревнях 80% голосуют... не вижу смысла повторяться да и тупо лень что-то доказывать человеку, который в ответ акромя "бугага" не может привести никаких контраргументов(( Браво! То бишь в борьбе за власть все средства хороши? Если одна часть народа противится, но власть же отдавать ой как не хочется, то надо и бех того бюджетных рабов превратить в стадо баранов, потому что "правильной дорогой идем, товарищи"? Пиши еще. Мне начинает нравиться твоя логика)
А то. Вспоминается старый баян. "Выборы считаются демократическими, если в них победили демократы." Аналогично и с точкой зрения.
не, ну понятно, что накипело, и понятно, что нужен выход, но не понятно, почему голову не подключить... Что в реальности сделает демонстрация в субботу с шариками - ну постоит народ, поорет, пиво попьет, особо рьяные в КПЗ 15 суток отсидят, разойдутся по домам, сядут за комп и начнут писать про гражданскую позицию….
По существу сказал ужо стопицот раз. Все было честно Жил. более 10-ти лет. В большинстве деревень теперь есть газ и водопровод Жители все устраивает. Поэтому они и голосуют за того, кто улучшает их быт. Не устраивает ситуация только зажравшихся городских Им кто-то сказал в интернетах, что все пропало и оне ужо несколько месяцев стонут на эту тему. В борьбе за страну все средства хороши. Выборы показали, что народ за А у тех кто против терь есть классный представитель в лице дедушки Зю
Ничего не сделает... Слегка может заставит задуматься власти о том что "не все прекрасно в Датском королевстве"(с)