Да уж, некоторым тут надо бы 37 год в памяти то освежить. Тогда тоже говорили - ну что от моей подписи изменится? Не будет моя, так будет другая, зато я тоже Колыму посмотрю. Едарастов надо бить больно по роже, пока 37 год опять не вернулся. Пока еще не вернулся... P.S. Всем желающим целовать пукина и грызюлькина в попу не мешайте, пускай хоть делом займутся, может, пару сребренников упадет...
Да, в подобных учреждениях 93% ЗА ЕдРо. Ты читать не умеешь? Как мило) "Превосходство дружеского общения")
я уже писал, власть пойдя на уступки митингующих, и поправ закон безпроцедурным приемом решений в ихъ пользу, мало того что дискредитирует себя в глазах "инакомыслящей общественности", она по сути распишется в бессилии, расколет общество и признает "анархию"
Когда на митинг идут люди имеющие неплохой доход это кранты... Поймите что люди идут не для того что бы поменять Путина на Немцова или на кого то другого... Люди идут что бы власть поняла простую вещь: дураками нас считать не надо...
идут потому что зажрались. да-да Времени свободного многа. Не работает государство над досугом своих граждан, на работает
Ну просто как-то не ожидал от тебя такого... Вроде "все свои"... а ты даже оскорбить прямо не можешь) Заношу тебя в список своих недельных разочарований)))
В подобных учреждениях буйных мало,вот и нету вожаков(с).а вожаков и вправду нет. Конечно мило,клали Мы на......
Мне вообще не понятно, как можно одновременно требовать правовое государство и беспроцедурное принятие решений.
Да люди сами не знают, зачем туда идут. На просьбу сформулировать свои цели каждый говорит свое. На уточняющие вопросы ответить не могут. Зомбирование какое-то. Говоришь, что идут. чтоб власть поняла? По каким критерием будет оцениваться результат? В смысле, поняла власть или нет?