Я об этом пытался донести "Верховенство закона является одним из основных компонентов правового государства" (с). Ан нет, не интересно, лучше орать на улице, чем пытаться совместными усилиями, при помощи той же партии партии за которую голосовал, протащить на уровне округов и дальше уже в ГД законопроект, предусматривающий большинство выдвигаемых требований на митинге
Однозначно... Обама сейчас пароль придумывает для регистрации на АК) Такой смешной... А что оберегает? Жопы свои? или Мавзолей? И что значит - разрешает? Разрешает - высший законодательный акт РФ. Да и врядли запрет сможет заставить "несогласных" сидеть дома
а ткт я с властью согласен. нефиг детям делать на митинге. вот когда они станут совершеннолетними гражданами, тогда можно говорить и конституции и несогласии с мнением родителей. детей не удерживают в школе. детей отпускают, но только родителям с рук на руки.
Даже если мои деньги пойдут туда,куда нужно,я не заработаю миллионы(не мой уровень)или Ты веришь что каждый способен,к примеру быть президентом билайна.Все люди разные и не могут жить и работать одинаково,кто-то талант и трудяга,кто-то бездельник и алкаш.
АндрейР, верю. Везде есть бездельники и алкаши. В Америке бездельник может получать больше чем работающий человек. Но это не престижно и нерентабельно, да и стыдно в принципе. Люди везде разные но они сыны своей страны и страна должна за них отвечать и не допускать к ним такого отношения как у нас к пенсионерам к примеру. Может ты свободный художник и потом твой талант вылезет через время и для страны почет и уважение наступит
Мой,Твой,Наш покой,я лично не хочу что-бы кучи митингующих носились по Москве и громили всё подряд.(вспомни было же уже всё)
Куча митингующих - это, как минимум, такой же народ, как ты, я и все остальные... И если власть намеревается охранять мой, твой, наш покой - пусть поставит омоновца у каждого подъезда дома №37 по улице Корнейчука
Да наверное повторения 4 декабря, когда РАЗРЕШЕННЫЙ митинг перерос в НЕРАЗРЕШЕННОЕ шествие)). Там же, помимо митингующих и просто люди есть, которым на все эти пляски с бубном положить с прибором. Я так понимаю, хотите митинг - вот вам митинг, хотите шествие - просите шествие. Мешать одно с другим ни к чему. Да и вообще. Митинг на болотной иеня сегодня полностью устраивает, я там проезжать не буду, а вот шествие по Тверской меня сегодня днем-вечером сильно бы напрягло, ибо неохота стоять в пробке и ждать прилетевшей из толпы в лобовуху бутылки или камня
вариант потусить на митинге с собакой? значит родитель должен отпроситься с работы или попросить соседа погулять с собакой или придти с тряпкой и убрать за псом. в данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть. с другой стороны ИМ же хватило наглости в приказном порядке сунуть детей в автобусы, раздать барабаны и высадить на триумфальной
Но не во всех же школах отпускают (проверить-то это я не могу). Не все могут отпросится с работы (спицифика у всех разная). Причём, как я понял, то, что детей не отпускаю, многие родители узнали ПОСЛЕ звонкой их чад. То есть вчера никакой инфы дети домой родителям не говорили. А ТВ и инет не все читают/смотрят.
Куча митингующих-конечно это народ,и это мой,Твой народ,но почти всегда при подобных мероприятиях если нет "охраны",этот народ превращается именно в кучу(толпу),и в кучу агрессивную.