Кстати: "Один из самых известных ведущих новостей на НТВ Алексей Пивоваров отказался выходить в эфир в знак протеста против нежелания руководства освещать митинг на Болотной площади. Об этом сообщает газета "Коммерсантъ", по данным которой журналист поставил ультиматум: он готов вести вечерние новости только в том случае, если будет затронута тема митинга. Пресс-служба НТВ опровергает эти ссобщения. Сам Пивоваров пока их не прокомментировал." (с) http://www.svobodanews.ru/content/article/24417009.html
вот о чем я и говорю. Одни, те, которые до микрофонов по любому не дойдут, они обращаются к властям - "верните наши голоса". Рукопожатые, те, кому микрофон под рот сунули, те не очень стесняют себя. Только что, радиотрансляция радио свобода. Корр. Александр, чего вы хотите от власти, что вы им хотите сказать? А.М. Ничего не хочу, меня они не устраивают. А.М. - Александр Маноцков, композитор (х.з., раньше не слышал про него, глянул в яндексе, оперы пишет), свергатель власти, ривалюуцианер. И не он один такой там. А как же - "мы мирные, нам бы только выборы отменить, услышьте нас на суше!!!" ?
не бывает такого. если дело касается ребёнка и жена/сестра/бабушка/тётя/соед/друг/знакомый марсианин не могут забрать чадо, то или чадо остаётся в школе, а собака отдаётся в приют, т.к. завести её было ошибкой при ТАКОЙ работе... это всяко лучше, чем лишиться ребёнка. зная спицифику своей работы я собаку не завожу, хотя мне уже конкретно мозг проели шоколадным ретривером
Долго не медитируй. а то мало чё .. Крепись. Но вот только принести они её могут в дом и без тебя. А по теме: дурацкая сама ситуация. Одни митингуют за резултатя выборов, с которыми уже согласились те, кого выбирали. В место того, что бы родители с детьми занимались - они на "спортивные мероприятия" пошли (одни сами, а другие "при погонах"). У всех были свои планы - всё порушено. Детей принуждают писать какие=то контрольные. И это в субботу. Абсурд.
Вечером на федеральных каналах в новостях появятся сюжеты о том, как десятки тысяч благодарных москвичей вышли на митинг в поддержку политики правящей партии)))) С вертолетов сейчас как раз наверно снимают красивые планы)))
Точно-точно. Каждое предыдущее свержение правительства в России оборачивалось обнищанием обычных граждан и бардаком в стране.